code_17866.txt
Что-то не выходит ...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 952
Рейтинг: 4
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_17866.txt [4.6KB] [445] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
user_asm писал(а): Что-то не выходит ...
|
|||
|
|
|||
Иииии, запись просто удаляется.
Точнее не удаляется а её похоже сносит. Да, все поля заполняются цифрами 11 22 33 44 55 66 77, при вводе в поле телефон нового номера 123 |
|||
|
|
|||
user_asm, это тебя куда-то сносит. Всегда пользуюсь и не сносит.
|
|||
|
|
|||
Куда залить всю схему?
Сюда не могу - У вас не хватает прав для выполнения этой операции |
|||
|
|
|||
заархивируй и в Файлообмен
|
|||
|
|
|||
Туда тоже не заливается.
Подозреваю что причина мой ник. Нижняя черта в написании. Смена ника не помогла. Смена браузера тоже. Может еще куда залить можно? Вот http://www.sendspace.com/file/hp0cew |
|||
|
|
|||
Файлообмен писал(а): Выкладывать файлы может любой зарегистрированный пользователь. Объем одного файла не может превышать 6680Kb. Файл должен соответствовать одному из следующих расширений: .zip,.rar,.gif,.png,.ico,.jpeg,.jpg
|
|||
|
|
|||
http://hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=1335
|
|||
|
|
|||
Что-то неправильно делаешь.
------------ Дoбавленo в 23.35: Убери линк от Hub к этому компоненту |
|||
| ||
файлы: 1 | update.png [4.1KB] [553] | ||
Голосовали: | user_asm |
|
|||
UPDATE note SET Telef ='%1' AND Primech ='%2' WHERE rowid =%3
Что я не правильно сформировал в этом запросе? |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
|||
| ||
Голосовали: | user_asm |
Ответов: 186
Рейтинг: 9
|
|||
День добрый, ГУРУ HIASMa.
Не стал создавать новую тему, т.к. мой вопрос относится к SQLite. Передо мной стоит задача разработки программы для мониторинга цен строительных материалов. Опыта в программировании не так много, а HiAsm изучаю всего месяц. Вопрос: есть у меня таблица MatPredst с колонками kodres - коды всех ресурсов kodpredst - код ресурсов представителей (главных ресурсов), необходимо что бы при нажатии на ресурс представитель (из колонки kodpredst) в столбце материалов, отображалась вся его подчененная группа из столбца kodres отображалась в таблице Ресурсы. Проект выкладываю вместе с примером базы. Сам сделал с помощью запроса select kodres from matpredst where matpredst.kodpredst="101-0034" , но данный запрос для конкретного ресурса. А нужен результат при нажатии на ресурс или при поиске. База тестовая, так что ресурсы представители ограничены, и можно увидеть табл. MatPredst.kodpredst - имеется ввиду что не все ресурсы в материалах могут отображать информация в в табл ресурсы. Заранее Спасибо за помощь. НЕ МОГУ ДОБАВИТЬ свой проект, пишет: У вас не хватает прав для выполнения этой операции code_18868.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_18868.txt [12.9KB] [511] |
|
|||
Chipset, всё заархивируй и архив выложи в Файлообмен (кнопка в шапке страницы).
А нужно применить вот такую связку и выбраный ресурс "подавать" или на "вход" или на верхнюю точку FormatStr
|
|||
|
Ответов: 186
Рейтинг: 9
|
|||
http://files.mail.ru/M5A6U9 я уже на mail залил.
------------ Дoбавленo в 10.36: http://www.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=1523 На файлообменнике, мониторинг. ------------ Дoбавленo в 10.42: Как я только эту связь уже не крутил. Результата не получается. Буду пробовать. ------------ Дoбавленo в 12.01: Наверное, немного неправильно сформулировал вопрос в 1 письме. Есть 2 базы: MatBas и MatPredst. В базе MatBas (таблица Материалы) некоторые ресурсы являются главными, остальные могут входить или не входить в группы главных ресурсов. Для формирования связей между главными ресурсами и остальными предусматривается (база MatPredst), что главные ресурсы имеют одинаковое значение в столбцах kodres и kodpredst, у всех ресурсов входящих в одну группу в столбце kodpredst будут одинаковые коды главных ресурсов, а у ресурсов не входящих в группы в столбце kodpredst пусто. Задача: при выборе главного ресурса в базе MatBas в таблице «ресурсы» должны отображаться только ресурсы входящие в эту группу, если выбран другой главный ресурс, то состав группы меняется Решил следующим образом.
Не могу добиться следующего: Вторая и последующие группы добавляются в таблицу ниже, а НЕОБХОДИМО что бы перед выводом новой группы таблица очищалась. |
|||
|