nesco писал(а):
Уважаемый, а что вы под этим подразумеваете?Компоненты для WEB - только в таблицу с WEB компонентами.
Программа должна это отслеживать.
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
nesco писал(а): Уважаемый, а что вы под этим подразумеваете?Компоненты для WEB - только в таблицу с WEB компонентами. Программа должна это отслеживать. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Вячеслав писал(а): А где кнопочка - показать всё Вячеслав писал(а): Компоненты для WEB - только в таблицу с WEB компонентами.
Программа должна это отслеживать. |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): а зачем показать всё если к примеру 1000 компонентов ?Ну на форуме сплошь и рядом можно встретить сообщения типа Вроде в Upload был такой компонент поищи в Upload и т.д. - и как его искать. Tad писал(а): Я не против, но подскажи как отслеживать если компоненты пакетов Delphi и Fasm имеют одинаковые названия?Dilma обещал сделать такую фичу в INI ,я думаю будет в следующей версии. А пока по имени - компоненты с одинаковым именем недолжны встречаться в двух таблицах. |
|||
|
|
|||
Вячеслав писал(а): Про WinControls - я непонял зачем вообще поиск по этому полю если
WinElement MultiElement MultiElementEx DPElement [size=-2]------ Добавлено в 23:03 Вячеслав писал(а): Ну на форуме сплошь и рядом можно встретить сообщения типа
Вроде в Upload был такой компонент поищи в Upload и т.д. - и как его искать. Вячеслав писал(а): Dilma обещал сделать такую фичу в INI ,я думаю будет в следующей версии.[size=-2]------ Добавлено в 23:06 Вячеслав писал(а): А пока по имени - компоненты с одинаковым именем недолжны встречаться в двух таблицах.Tad писал(а): как отслеживать если компоненты пакетов Delphi и Fasm имеют одинаковые названия? |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): не путай грешное с праведным - это вопрос про организацию поиска в Upload т.е. не ко мне, а к DilmaДык ,я теперь буду писать - поищи в базе Tad писал(а): так что пусть будет Пускай будет - только непонятно кому это пригодится. Tad писал(а): будет - будем применятьТак в базе лучше заранее это предусмотреть(но пока не использовать.) [size=-2]------ Добавлено в 23:21 Ещё необходим поиск по номеру. Я могу написать компонент в базе номер 15 - например.(так короче писать, в отличии от имени компонента) [size=-2]------ Добавлено в 23:33 Tad, Прогу можно значительно упрастить Сделать один Query а список запросов занести в список и выбирать по ID. Сделать всего два комбо бокса В одном выбирать критерий поиска(имя, автор и т.д.) это так же позволит без проблем делать новые запросы просто занеся дополнительную строчку в список. В другой при выборе в первом появляется соответствующий список. |
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
Вячеслав, а где можно взять последнюю схему и базу данных
|
|||
|
|
|||
Вячеслав писал(а): Так в базе лучше заранее это предусмотреть(но пока не использовать.)ну не уверен я, что Вячеслав писал(а): Dilma обещал сделать такую фичу в INI ,я думаю будет в следующей версии.Вячеслав писал(а): Ещё необходим поиск по номеру.Я могу написать компонент в базе номер 15 - например |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): а про пакеты или не было или я пропустил. Это будет обязательно так как установка компонента производится через INI файл и HIS и среда должна знать в какой пакет установить компонент. Tad писал(а): тогда БД должна быть одинаковой у всех, или лежать на сайте в Upload Так я к этому и веду договорится с Dilmа что бы БД лежала на сайте. И прога там же и что бы каждый мог скачать и базу и прогу. А редактировать её мог каждый кто сделает новый компонент(и сразу заносит его в базу.) [size=-2]------ Добавлено в 23:53 Alexbootch писал(а): а где можно взять последнюю схему и базу данныхПока всё в стадии разработки. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Вячеслав писал(а): Пока всё в стадии разработкиПохоже, в очень глубокой и обширной разработке |
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
nesco, писал(а): Похоже, в очень глубокой и обширной разработке Это точно |
|||
|
|
|||
Вячеслав писал(а): Так я к этому и веду договорится с Dilmа что бы БД лежала на сайте. |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Alexbootch, последняя (относительно стабильная) версия была аж на 16й странице - клац. Желательно сначала перетестировать всё что там есть, а потом уже добавлять новые записи, а там и фильтр сделаем
[size=-2]------ Добавлено в 10:27 Вячеслав, в принципе можно было бы добавить в базу и ссылку на Upload (точнее, номер поста в "Компонентах"), только вот не уверен, что на этом сайте полная коллекция. Кроме того, есть ещё и "монстр-паки" (BigVisual.rar, Visual.rar, BigNotVisual.rar, NotVisual.rar)... |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): так Upload это и есть уже готовая БД и лежит на сайте. нет только поиска к ней.К сожалению то что лежит в upload это никому неведомо. Работет ли ОНО и будет ли работать завтра. iarspider писал(а): в принципе можно было бы добавить в базу и ссылку на Upload Да, надо бы, но только после тестирования всех компонентов и выкашивании многочисленных версий одного и того же. |
|||
|
|
|||
Вячеслав, согласен по обоим пунктам.
|
|||
|
|
|||
Собственно, решил проект оживить.
Версия 0.6.3.3: [-] Решена проблема с лишним переводом строки в поле "Примечания" [-] Проведена чистка базы на предмет лишнего перевода строки в поле "Примечания" Работа над новым фильтром ведётся, предложения НЕ принимаются (в своё время из-за проект и был заброшен, сейчас вроде выработал идею). nesco, в базе есть несколько твоих (или переделанных тобой) компонентов, поэтому -- если будет время -- разберись с ними и выложи тут обновление. |
|||
| ||
файлы: 1 | XEDB_v63_3_noexe.zip [56.4KB] [348] |