nesco, а что, уже сделана возможность, не анализируя координаты точки и не выясняя (руками!) в какую ячейку ты попал, помещать в выделенную ячейку ComboBox? Или появился курсор с возможностью перемещения по всем ячейкам в режиме RowSelect=False?
[size=-2]------ Добавлено в 13:30
Да, пример я почит собрал, только вот проблема с удалением строк в псевдотаблице: я никак не могу найти надёжный метод определения, в какой панели сейчас курсор.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
|
|||
code_1394.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_1394.txt [5.8KB] [401] |
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
iarspider писал(а): Или появился курсор с возможностью перемещения по всем ячейкам в режиме RowSelect=False?Это будет уже не таблица, а StrGrid'er. [size=-2]------ Добавлено в 14:25 iarspider, ты когда успел в ComboBox воткнуть onMouseDown, или кто его туда вообще воткнул. Я вчера на SVN был, но такого не видел. На момент выхода 319 релиза, где был измененный ComboBox.ini, больше изменений не было. Я за вами просто не успеваю свои редактировать |
|||
|
|
|||
nesco, только что
Кстати, дюже удивился, когда не обнаружил в твоих модификациях точек onMouseXXX |
|||
|
Разработчик
|
|||
iarspider, Тю! А кто сказал, что они нужны?
|
|||
|
|
|||
nesco, а свой голова на что?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
iarspider писал(а): а свой голова на что?Да и так мозги кипят, от всего, что надо сделать (или доделать). Да и спорный это вопрос -- наращивание точек. |
|||
|
|
|||
Кстати, приделываение этой точки мне не помогло
[size=-2]------ Добавлено в 15:08 Вроде, по логике вещей, должен onSetFocus срабатывать, ан нет.... |
|||
|
Разработчик
|
|||
iarspider писал(а): должен onSetFocus срабатыватьНа что срабатывать -- на захват окна -- должен, а на что еще? |
|||
|
|
|||
Я хочу, чтобы при клике в текстовой области CBox-а вылезало это сообщение. А оно как-то не очень
[size=-2]------ Добавлено в 15:29 Экспериментально выяснил, что при клике на кнопке - событие происходит, при клике в текстовой области - нет |
|||
|
Разработчик
|
|||
iarspider, странно, может события перепутаны? То что ты делал, это, вроде -- onDropDown.
|
|||
|
|
|||
Суть в том, что при клике в текстовой части CBox-а происходит посылка его Parent-у сообщения WM_COMMAND с EN_SETFOCUS
[size=-2]------ Добавлено в 15:36 onDropDown у штатного нет [size=-2]------ Добавлено в 15:36 И вроде onDropDown только для OwnerDrawn должно происходить |
|||
|
Разработчик
|
|||
iarspider, а как это нотификатор отрабатывает, кто бы сказал?
[size=-2]------ Добавлено в 15:39 iarspider писал(а): И вроде onDropDown только для OwnerDrawn должно происходитьТочно, а не просто на выпадение списка?.. [size=-2]------ Добавлено в 15:40 iarspider писал(а): onDropDown у штатного нетНу нет у штатного, еще не означает, что его вообще нет. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Точно, а не просто на выпадение списка?..Хм... А мы про какое сообщение беседуем? |
|||
|
Разработчик
|
|||
iarspider, мы беседуем об onSetFocus, которы по твоим экспериментам превратился, почему-то, в onDropDown. onSetFocus должен появляться при клике в области текста, но никак не при клике на кнопке выпадающего списка.
|
|||
|