Астрамак писал(а):
качай новую версиюГде
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Астрамак писал(а): качай новую версиюГде |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
http://www.hiasm.com/xf/topic.php?t=7791
|
|||
|
|
|||
Астрамак, Пример должен сразу открываться в ХиАсм.
Кому нужен этот код |
|||
|
|
|||
Да кто же знает,что ты с ним хочешь сделать....
|
|||
|
|
|||
Астрамак писал(а): Да кто же знает,что ты с ним хочешь сделать....Ты наверное справку для Galkova пишешь . Так он и так знает. А остальным зачем код программы. В нём ведь понимать надо. А кто понимает и сам откроет. |
|||
|
|
|||
Вячеслав, давай сюда http://www.hiasm.com/xf/topic.php?t=7791&start=20 перейдём, нефиг засорять ) Я там ответил.
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
И вот очередная версия XEDB:
* Новый дизайн, построенный на концепции Вячеслава * Теперь используется полный путь к xe.db, лишние копии (в т.ч. в папке с elements.db) можно и нужно удалить * Мелкие доделки - всё не упомнишь ;) Вроде всё. Что не будет сделано: * Русские названия вкладок - трудоёмко и не нужно. Учим английский. * Хранение иконки в базе - иконки плохо жмутся, это раздует базу до безобразия - по 20 кб на иконку. [size=-2]------ Добавлено в 18:44 На этом завершаю клепать frontend-ы и начинаю наполнять базу. |
|||
|
|
|||
iarspider,
Она даже не запускается |
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
Вячеслав, у меня exe запускаеться, sha не проверял.
|
|||
|
|
|||
Вячеслав, если не запускается - значит не видит sqlite3.dll
Версия, которую вчера выложил, оказалась нерабочей, скоро выложу поправленную. [size=-2]------ Добавлено в 10:43 Версия 2.1 * Поправил добавление * Поправил редактирование * Поправил отображение информации [size=-2]------ Добавлено в 10:45 Напоминаю: для работы программы нужна библиотека sqlite3.dll! [size=-2]------ Добавлено в 12:27 На закуску - подправленный hicconvert. ! Исправлена ошибка генерации второго и последующих his-скриптов ! Исправлена ошибка при (одновременном) бросании нескольких файлов на форму + Включена функция модификации ini по hic-файлу * Улучшен интерфейс Фича: если выделить несколько файлов и их все бросить на форму hicconvert, то создастся скрипт для установки сразу всех выбранных компонентов! |
|||
|
|
|||
iarspider, Не запускается вот ошибка
http://www.heresmyimage.com/uploads/e15d0f8deb.jpg XEDB - нормально запускается ,а остальные не хотят. |
|||
|
|
|||
Вячеслав, пропиши в "настройках" путь к elements.db (от пакета Delphi) и перезапусти программу.
|
|||
|
|
|||
iarspider писал(а): пропиши в "настройках" путь к elements.db (от пакета Delphi) и перезапусти программу.Как ты себе это представляешь если - она не компилируется Ну типа я пропишу ,а остальные кто даже незнает что такое elements.db Все должно быть прописано по умолчанию |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Вячеслав писал(а): Все должно быть прописано по умолчанию А если программой буду пользоваться на компе где нет HiAsm-a? iarspider, искать путь в реестре, если в реестре нет, то применить список по умалчиванию. |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): А если программой буду пользоваться на компе где нет HiAsm-a?Интерестно откуда тогда возьмётся файл elements.db |
|||
|