Вячеслав писал(а):
Я говорил про DelphiА я про что говорил, про него родимого. И почему он висит? Сейчас разберемся со скриптом и начнем перекладывать компоненты. Труд не легкий, но разрешимый. А потом на нем будем, как на кошках, отрабатывать новые компоненты. Сделали -- переложили, пока среда не устаканится. Но мне одному будет тяжело этим заниматься, даже со знанием скрипта. А народу что, много надо, он что в код часто лезет? Главное, чтобы работало.
Концепция построеня секций конечного кода с помощью скрипта в общем понятна. Все это строится с помощью методов объекта block Сложнее для меня пока понять контроль линкования и проверка наличия переменных -- в каких случаях все это применяется. Потом непонятно, как работать со средой, не имеющей визуализации. Проект нормально у меня так и не запустился, все сводится к копированию файла под разными расширениями, но как запустить, в таком случае, после копирования еще и компилятор (автоматически, не вручную), я -- не догнал. Пока, все это сыро и не совсем удобно. Короче, поднимать прйдется не быстро, если не долго.