(Осталось: 68) Загрузка рисунка http://www.hiasm.com/xx/table_1_6.png
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Чего? Не знаю - единица измерения не указана Может рисунков, а может секунд (хотя интервалы между сменой цифр разные). Одно из сообщений - ниже.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Tad, правильно - картинок. И многоуважаемый IE судя по всему все картинки загружает заного каждый раз. Видимо стоит отключить показ графики на страницах...
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Tad писал(а): Совет "Ставь Opera"... не приемлем поддерживаю - если хиасм на работе с флэшки можно запустить, то оперу - не у всех .. разрешается Dilma писал(а): И многоуважаемый IE судя по всему все картинки загружает заного каждый разинтересно - почему они (картинки) не кэшируются? Мож там условие какое должно б. |
|||
|
Администрация
|
|||
есть и более интересный вопрос: почему кеш файлов не настроен в проксе, через которую осуществляется выход интернет
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Может у тех, кто лепит обратные косые на форум - настроен
|
|||
|
|
|||
Вообще-то меня устроило наличие на "главной форума" только :
Среда HiAsm Среда Micro HiAsm Пакет Delphi2 Пакет Delphi&FPC Пакет FASM Пакет PocketPC Пакет WEB Треп Видеоуроки Приватные Мусорка Тестовый раздел Ошибки в компонентах Делаем компоненты Схемы Компоненты Help [size=-2]------ Добавлено в 11:52 Да, и панель "поиска", отрисовывающаяся всегда, тоже излишество . |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Tad писал(а): Да, и панель "поиска", отрисовывающаяся всегда, тоже излишество .И кнопочку отметить все как прочитанные |
|||
|
Администрация
|
|||
Tad, одно из преимуществ AJAX приложений - возможность загружать статическую часть контента только один раз. Поэтому есть сомнение в целесообразности дописывфния движка так, чтобы грузилась только часть форума выиигрывая при этом по 30-40 байт на каждый раздел.
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Вячеслав писал(а): И кнопочку отметить все как прочитанныетогда уж и игнорировать раздел, тему.. |
|||
|
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
А почему при входе в тему "Всего ответов: 103 Показано начиная с: 0" - все 102 ответа я читал уже и меня интересует 103-ий ответ, полагаю, что открывать надо не первую, а последнюю страницу.
Внизу страницы желательно повторить кнопочку "Форум" (чтобы не перематываться наверх для выхода) или выпадающий список (меню) с разделами форума. Новое оформление форума меня устраивает, молодец автор |
|||
|
|
|||
Dilma, совсем не про то я писал. Зачем мне на экране все сведения о форуме, например, PocketPC, если мне (да и не только мне) это совершенно не нужно - не пользуюсь я им.
А кому нужен этот пакет - нажал на PocketPC и читай наздоровье: Форумы > PocketPC
Среда Micro HiAsm Сообщения об ошибкахдополнениях в среде Делаем компоненты Раздел для разработчиков компонент Ошибки в компонентах Сообщения о найденных ошибках, недоделках и опечатках Help Помощь в использование пакета и среды Прочее Все остальные вопросы по теме [size=-2]------ Добавлено в 16:00 Dilma писал(а): одно из преимуществ AJAX приложений - возможность загружать статическую часть контента только один раз. Поэтому есть сомнение в целесообразности дописывфния движка такВопрос Президенту Путину в интернет-конференции:
- А не впадлу ли Вам отвечать на анонимные вопросы? Ответ: - Уважаемый пользователь с IP 217.168.225.195, OP windows XP, проживающий по адресу: г.Москва, пр.Мира д.7, кв.48 Иванов Василий Петрович - НЕ впадлу |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Ну да, типа дерева такого сделать. Поддерживаю.
|
|||
|
Администрация
|
|||
Tad смысл второй части поста остался непонятен
|
|||
|
|
|||
Ну не нужны ответы на вопросы которые не задавались.
1. Задал вопрос: Показать список форумов - получил ответ 2. Второй вопрос: А что там делается в "Пакете Delphi&FPC" - получил ответ. 3. Задал вопрос: А что там в "Пакете FASM" - читай про Fasm. И спокойно все поместится на одном экране и не надо гонять его вверх-вниз. Так и в том анекдоте - спокойно можно было ответить : Не впадлу. |
|||
|
|
|||
Активный флаг на "Администрация" - зайду и прочитаю.
А вот даже яркокрасный флаг на "PocketPC" не заставит меня в него зайти - не для меня это. [size=-2]------ Добавлено в 16:57 И число пакетов растет, так что скоро список форумов может потребовать вторую страницу (уже пора создавать "Пакет Modules" ) |
|||
|