Tad, вводим в строку поиска "критика" получаем:
может конечно я что-то не понимаю, но почему-то слова "Tad" и "критика" прекрасно находятся в неработающем поиске. Даю бан на 5 дней как средство поиска иных путей захода на форум
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
| ||
файлы: 1 | tad_to_ban.png [53.4KB] [470] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Еще один недостаток - у меня сейчас, хотел написать "около", а потом решил посчитать точно - 27 путей выхода в инет и естественно с разными IP, так что бан тоже деревяный, но так как я дистиплинированый, то этих 5-ть дней на форум ни ногой.
Спасибо за БАН. |
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
Администрация
|
|||
Tad, для особо въедливых существует бан по имени провайдера. С домена netvision.net.il думаю не так много народа заходит, чтобы забанить все их адреса.
|
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
Dilma, бан по имени провайдера не поможет , есть такое ПО как TOR ;)
|
|||
|
Администрация
|
|||
Byuik, есть способы гораздо проще о чем я уже сказал тремя постами выше
Dilma писал(а): как средство поиска иных путей захода на форум |
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Dilma писал(а): вводим в строку поиска "критика" получаем:Не то, чтобы это было так важно, но все-таки - где находится строка поиска? У меня все выглядит вот так |
|||
| ||
файлы: 1 | 1111.jpg [19.5KB] [874] |
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
v258, клацни на "Форумы", внизу справа появится
|
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Понятно
|
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Можно было б ссылку на "якорь" вывесить на видном месте.
|
|||
|
Администрация
|
|||
что за ссылка на якорь?
|
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Только что искал ссылку:
http://www.microsoft.com/technet/scriptcenter/scripts/default.mspx?mfr=true Сначала задал в поиск microsoft.com ничего не нашел, задал microsoft нашел её в конце списка(думаю мне повезло). Думаю что-то с поиском всеже не то... |
|||
|
Ответов: 9
Рейтинг: 0
|
|||
Плохо что в моём любимом Firefox плохо работает форум...
|
|||
|
Администрация
|
|||
Sniper36 писал(а): Только что искал ссылку:
http://www.microsoft.com/technet/scriptcenter/scripts/default.mspx?mfr=true Сначала задал в поиск microsoft.com ничего не нашел, задал microsoft нашел её в конце списка(думаю мне повезло). Думаю что-то с поиском всеже не то... Sniper36, советую ознакомится со схемой форума, а именно с той ее частью, которая осуществляет разбор и индексацию постов ("Общие ф-цииpost_indexer") - может быть тогда подобные вопросы наконец-то перестанут возникать kolyacher писал(а): Плохо что в моём любимом Firefox плохо работает форум...а в моем Firefox все работает прекрасно. |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Не могу уловить закономерности по какому критерию форум даёт пользователю добавить тему в избранное. Какие-то добавляет, а другие нет, сообщая при этом что тема удалена из избранного.
|
|||
|
Ответов: 9
Рейтинг: 0
|
|||
Dilma - Firefox v. 3.0.1 Не добавляет имя по щелчку в поле ответа... и смайлы не вставляет...
|
|||
|