Dilma, а может ещё один запрос подправишь - чтобы при нажатии "Новые сообщения" не выводились сообщения в "Мусорке", а?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
И выводились личные
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
есть желание подумать над коррекцией запроса?
|
|||
|
Ответов: 278
Рейтинг: 9
|
|||
Dilma, Надёжно и качественно взорвал мозг
|
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Количество тем ввергает в сомнение:
Среда HiAsmFASM - 12233 HiAsm PocketPCПрочее - 16732 |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Nic, я уже спрашивал , может тебе ответят
|
|||
|
Администрация
|
|||
отвечали уже - это темы удаленные антиспам ботом
|
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Похоже, в этом топике стоит фильтр на мое имя - нифига посты не добавляются.
|
|||
|
Администрация
|
|||
v258, у вас вместе с Galkov-ым наверно паранойя. У одного фильтры на цитаты из MSDN повсюду стоят, у второго имя проверку не проходит... Для полного букета сейчас еще товарищ Tad придет и заявит, что на форуме фильтр стоит для его IP адреса и постоянно выкидывает в гости...
И хоть кто-нибудь догадался зайти на SVN да скачать себе исходники форума прежде чем выдвигать такие "гениальные" идеи |
|||
|
|
|||
Ну, про фильтр я сказал фигурально, но посты мои действительно там не добавляются
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma писал(а): скачать себе исходники форумаНу, там еще и разбираться надо, прежде чем найдешь то, что нужно. Dilma писал(а): фильтры на цитаты из MSDNЭто, конечно, на муть похоже, но посты со строчками на латинице больше двух у меня добавить не получилось. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Это, конечно, на муть похоже, но посты со строчками на латинице больше двух у меня добавить не получилосьПодтверждаю. Причем, не зависимо от того, чей пост был предыдущим - если в нем есть латиница, то следующий с латиницей уже не добавляется |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma, ну это вообще невозможно работать, я в собственный топик ничего добавить не могу, даже не на латинице
------------ Дoбавленo: Народ! Ау! Кто-нибудь запостите что-нибудь в мой топик "компоненты от nesco" Выкидывает меня оттуда, хоть ты... |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
nesco, я тебе сейчас в личку черканул но она похоже тоже не работает короче п..... какой то
вобщем про диагноз я уже говорил повторятся не хочу. |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
У меня всё работает
|
|||
|