Астрамак писал(а):
по правому краю..?выведено
Астрамак писал(а):
А ещё лучше по левую и правую сторону от ника соответсвенноможет тогда слева и справа от строки с рейтингом? вроде на других форумах именно так и сделано
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Астрамак писал(а): по правому краю..?выведено Астрамак писал(а): А ещё лучше по левую и правую сторону от ника соответсвенноможет тогда слева и справа от строки с рейтингом? вроде на других форумах именно так и сделано |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Согласен
------------ Дoбавленo: Валерий оставил сегодня больше всех полезных сообщений (4) ;) |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Специально месяц готовился к этому событию ;) но сообщение то одно (схема), а не 4.
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
- Рейтинг: 151 +
|
|||
| ||
Голосовали: | Administrator |
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Надо еще запретить отрицательным рейтингам ставить минуса другим, как на некоторых форумах. Да и автожбан по достижению определенного отрицательного рейтинга не помешал бы.
------------ Дoбавленo: Может лучше не Больше всех полезных сообщений(4) сегодня оставил, а Лучший рейтинг(4) сегодня имеет - |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Pейтинг: - 151 +
|
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
nesco писал(а): Может лучше не Больше всех полезных сообщений(4) сегодня оставил, а
Лучший рейтинг(4) сегодня имеет - А почему рейтинг? А может плюсики и минусики около кнопки разбить еще убрать? |
|||
|
Администрация
|
|||
nesco писал(а): Лучший рейтинг(4) сегодня имеет -если я на форуме недавно, то так мне будет не совсем понятно, что из этого следует... Такая общая формулировка годится тогда, когда рейтинг может изменяться не только на основе оставленных сообщений |
|||
|
Разработчик
|
|||
LainX писал(а): А может плюсики и минусики около кнопки разбить еще убрать?Ты хоть понял, что написал, я вот не понял |
|||
|
Администрация
|
|||
LainX писал(а): А может плюсики и минусики около кнопки разбить еще убрать?чем больше их тем лучше - заметить будет проще ------------ Дoбавленo: nesco писал(а): Ты хоть понял, что написал, я вот не понялон имел ввиду, убрать пару кнопок из этого места и оставить их около надписи Рейтинг: ХХХ |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): он имел ввидуНу надо же иногда думать, чего пишишь-то |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Сейчас пока не зарегистрировался три раза заходя по http://www.hiasm.com/forum.html наблюдал такую картину
IE -6 |
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
nesco писал(а): Ну надо же иногда думать, чего пишишь-тоНу вроде я мозги на полке не оставил... |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Всё повесился у меня AJAX, пишу со старого форума, картина таже самая + не работает показать последние и показать новые (Осла открывал по новой.)
|
|||
|
Администрация
|
|||
andrestudio, во время обновления форума надо перезагружать клиентскую его часть, которая кешируется браузером. Либо явно загружать в браузере ссылку http://dev.hiasm.com/xx/forum_tpl.js и нажимать Обновить (не знаю сработает ли в IE, но в FF и Opera этого достаточно)
текущий рейтинг доступен по ссылке Больше всех |
|||
| ||
Голосовали: | Sniper36 |