Ух не люблю я этот Firefox
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
например эта тема из избранного может быть только удалена...
kolyacher писал(а): Не добавляет имя по щелчку в поле ответа... и смайлы не вставляет...http://hiasm.1gb.ru/forum.html?q=3&t=11694 ------------ Дoбавленo: ошибка с добавлением в избранное найдена - проблема была в том, что проверка на добавленность не учитывала ID пользователя поэтому тему мог добавить себе только один человек. Исправлено. |
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
У меня так же
|
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Tad писал(а): FASM - тем 11047, сообщений 709
Pocket PC| Прочее - тем 16308, сообщений 53 Это спам |
|||
|
Ответов: 278
Рейтинг: 9
|
|||
Да, спам достал, похоже боты научились писать на Ajax-форумы (что сомнительно), или они пишут на старый форум, а сообщения копируются на новый. Так что из этих 2
|
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
ThE_DimaN, думаю они со старого спамят всетаки(хотя бот может отправить сообщение с нового довольно легко).
|
|||
|
Администрация
|
|||
пишут со старого. Сообщения никуда не копируются поскольку БД у форумов одна и таже
|
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Dilma, 1. Поиск учитывает слова в заголовке тем?
2. Совпадение икомого слова учитывается от разделителя до разделителя или как набор символов? ------------ Дoбавленo: Сам проверить только что догадался - на оба вопроса ответ отрицательный, поэтому поиск и работает так "формально", надо точно знать как и что написано в искомом, отсюда и "поиск не ищет", может как-нибудь дополнить? |
|||
|
Ответов: 499
Рейтинг: 1
|
|||
ссылки на форум из раздела "скачать" выглядят как "http://dev.hiasm.com/xf/topic.php?t=42883", то есть ведут на старый форум, который ужасно выглядит в опере, и не менее ужасно в эксплорере. может пора его уже того?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
HikeR писал(а): может пора его уже того?Не, не надо. Через него аватарки можно менять (кто умеет) |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Мне кажется его основным назначением является возможность индексации последнего поисковыми роботами..
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2025-01-20 13:22:34 |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Когда кто-нибудь кому-нибудь пишет личные сообщения, тогда для меня раздел Личные сообщения отмечается как имеющий непрочитанные сообщения. Не удобно однако. Может можно отфильтровать установку признака?
|
|||
|
Администрация
|
|||
подкорректировал запрос - должно помочь
|
|||
|