О.о да ну быть такого не может... у меня через часов 5 бывает не показывает новые сообщения.. или это не в сессии проблемма?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 590
Рейтинг: 19
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
EcsTasY, уточним: не показывает только новые сообщения или все таки теряется авторизация после чего новые сообщения и не должны показываться?
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
видимо это был глюк - сейчас уже всё норм работает (у меня)..
|
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Dilma, открыл файлообмен с целью временно положить файл, но там уже много наименований, а прокрутка почему-то у меня не высветилась и последней пустой строчки нет, так и ушёл несолоно хлебавши
|
|||
|
Администрация
|
|||
сделал чуть пошире окошко.
PS: Леонид, кстате вспоменается реклама "Пока жители виларибо чистили поддон, жители вилобаджи уже плясали и пили" Это к тому, что пользователи FF такую проблему решают растягиванием окна до нужного размера... |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Кстати, а у меня колесо мыши прекрасно справилось с прокруткой и никакого скролбара не понадобилось
|
|||
|
Администрация
|
|||
ну в опере прокрутка работает даже если скрол бара нет
|
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Dilma, окно не растягивается, и указатель мышки не меняет своего вида на границе формы, на колёсико тоже не реагирует, может мне как-либо обновить ту часть форума, которая на моём компьютере?
|
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
Проверьте пожайлуста поиск , если это не глюк на моём компьютере, то после нового года поиск не работает.
|
|||
|
Администрация
|
|||
Леонид, в IE такие окна и не должны растягиваться.
MAV писал(а): Проверьте пожайлуста поиск , если это не глюк на моём компьютере, то после нового года поиск не работает.я конечно понимаю, что обзываться на поиск по форуму это уже практически традицией стало, но вот чего понять не могу так это того, почему при этом никто доказательств не приводит... Впрочем традиции не проверяют - им слепо следуют (иного объяснения не вижу) MAV, special for you |
|||
| ||
файлы: 1 | forum_search.png [36.2KB] [350] |
Разработчик
|
|||
Dilma, ты с форумом ничего не делал, а то псле перезапуска оперы, он отказался начисто в ней работать, в IE работает в опере нет
|
|||
|
Администрация
|
|||
nesco, ну если
nesco писал(а): в IE работает в опере нетвывод вроде очевиден... |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): вывод вроде очевиден...Честно, не понял |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
Dilma, извиняюсь .
А запрос был такой KOL |
|||
|
Администрация
|
|||
nesco писал(а): в IE работает в опере нетэто значит проблема в опере ------------ Дoбавленo: MAV писал(а): А запрос был такой KOLслова длинною менее 4х символов в индексную таблицу поиска не попадают. |
|||
|