Assasin писал(а):
а только ты этому листу мышку подводишь, так он исчезает Этот топик читают: Гость
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Assasin, у меня все норм в опере 10,10 |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Во, теперь и у меня все ок, видимо раньше отслеживались координаты мыши, и если они ниже ссылки Сервис и не в панели (видимо между панелью и ссылкой был 1 пиксель ), то исчезала панель (как с подводом мышки к Капиталу), видимо Dilma уже поправил
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
А кто мне объяснит, что вот это такое
Эта страница сделана с помощью HiAsm WEB Pack, версия ядра: v1.1401 , за 52
Что за значение такое "за" (оно еще и меняется) |
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
nesco писал(а): Что за значение такое "за" (оно еще и меняется)Это время, за сколько генерируется страница, которую ты читаешь. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Эдик писал(а): Это время, за сколько генерируется страница, которую ты читаешьТю! Вспомнил, что был такой разговор о скорости загрузки разными браузерами, так это оно и есть |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): Тю! ВспомнилПомоему, это и добавили с "твоей лёгкой руки". Я под столом. |
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]
Tad писал(а): ну ты даёшь !Ну забыл я, забыл, что теперь [/flood] |
|||
|
|
|||
[flood]
nesco писал(а): Ну забыл я, забыл, что теперь ? |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
[flood]А я-то в простоте душевной полагал, что это цена за работу в рублях или в $ [/flood]
|
|||
|
|
|||
Леонид,
[flood]хорошо, что не видно какая у кого эта "цена". Обид было бы... [/flood] |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Dilma исправь пожалуйста ограничения поиск по форуму с 4-х символов на 3, т.к бывает надо найти темы например xml dll icq rtf
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
это дефолтная настройка mysql сделанная для фильтрации поиска по предлогам (всякие для, или, про, ...) - слишком много лишнего будет выдано если снизить количество символов до 3х
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Я если что пробелы ставлю, их тоже за символ считает
|
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
О, на форуме лето наступило.
Кстати и в реале тоже: Яндекс говорит: |
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
Предлагаю добавить оповещение пользователей о поступившем(их) ЛС в виде сплывающего окна с информацией.
Я например после регистрации около полугода (может и больше) не замечал ЛС да и не знал о самой нижней ветви форума "Личные сообщения" т.к. она у меня почему то ассоциировалось с приват форумом пока нечаянно туда не зашёл p.s. Да и забываешь туда наведываться т.к. привык что сервер обычно оповещает о поступивших ЛС... |
|||
|