Этим занимается forum-bot в net-rooms, только проблема его в том, что он не отправляет сообщения оффлайн пользователям о новом ЛС, а вторая проблема - сами пользователи могут не зайти в net-rooms... но можно и без net-rooms узнать о новых ЛС или ответах в них, способ тот же: слева от названия раздела
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
Assasin писал(а): способ тот же: слева от названия разделая понимаю но: CriDos писал(а):
Я например после регистрации около полугода (может и больше) не замечал ЛС да и не знал о самой нижней ветви форума "Личные сообщения" т.к. оно у меня почему то ассоциировалось с приват форумом пока нечаянно туда не зашёл p.s. Да и забываешь туда наведываться т.к. привык что сервер обычно оповещает о поступивших ЛС... |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
CriDos писал(а): сервер обычно оповещает о поступивших ЛС...Всеми лапами "за" Глюкнуть засветка может, бывает такое и прозеваешь сообщение, попал я на это уже |
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco писал(а): попал я на это ужеА это происходит потому что на сервере дата твоего выхода проверяется с каждой темой из "Последние" (по-моему так), но в "Последних" список ограничен определенной датой... Вот оттуда и происходит "попал я на это уже" ------------ Дoбавленo в 13.28: А может сделать анимацию на этом кружочке? Чтоб моргал или цвет менял, тогда уж точно не пропустишь новых (которые в списке ) |
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
Assasin, как бы там не было но с этим надо что-то делать...
А наиболее подходящее (как мне кажется) решение я отпостил. |
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
|
|||
|
Ответов: 578
Рейтинг: 14
|
|||
кстати тоже долго не замечал что включились ЛС) а как зашел оказалось что на все ЛС мне отвечали просто у меня не показывалось думаю всплывающее оповещение будет норм очень удобно
------------ Дoбавленo в 14.20: Genius, круто было бы |
|||
|
Разработчик
|
|||
Genius писал(а): А что? как раз то, что я хотел увидеть, Dilma |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-09 10:35:15 |
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
212.154.136.77, а ты кто?
|
|||
|
Ответов: 578
Рейтинг: 14
|
|||
Извините пока писал время кукисов закончилось
------------ Дoбавленo в 23.57: каждые 12 часов вылетает, а у меня сервак всегда в сети, бывает не замечаю |
|||
|
Ответов: 387
Рейтинг: 34
|
|||
Dilma писал(а): вариант на летоsummer version by gen может сменить цвет неба с дождливого(как у меня за окном) на ясный день с голубым небом и белым(ну.. пусть даже серым) HiAsm?? |
|||
|
Ответов: 278
Рейтинг: 6
|
|||
Извините, не читал все посты, но форум жутко тормозит.
(иногда не все последние посты загружает, кнопки не своими именами называет, аватарки не всегда грузит) Как с этим бороться?! |
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
кнопки не своими именами называет
пример |
|||
|
Ответов: 278
Рейтинг: 6
|
|||
Сейчас пробывал - не получилось, а раньше замечал:
1) Вместо "ответить" было другое слово(не помню) 2) Вместо "поиск" (подряд, после нажатия) вылазила надпись "войти" и ещё что то, не помню уже. Больше всего не нравится, что после того как напишешь что то, нажимаешь обновить и пост исчезает на некоторое время. |
|||
|