Dilma, у форума неверно рабатет сравнение.
Больше всех полезных сообщений(-3) сегодня оставил - ruzik
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
| ||
файлы: 1 | minus.png [1.8KB] [414] |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Ivann писал(а): у форума неверно рабатет сравнение.Ivann, об этом уже говорилось. Так и должно быть. ничего...стремится к минус бесконечности. А -3 это больше чем ничего. |
|||
|
|
|||
Ravilr, -3 , это как раз меньше чем ничего.
Может если количество отрицательное, то не прибавлять ћ , а отнимать? |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
все выдается верно за исключение текста описания. В скобках не количество сообщений, а суммарный рейтинг за одно сообщение.
|
|||
|
|
|||
Dilma, сделать два пункта:
Набрал больше всего очков рейтинга(+n) - %user% Набрал меньше всего очков рейтинга(-n) - %user% |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Ivann писал(а): Больше всех полезных сообщений(-3) сегодня оставил - %user%Все же, наверное, надо (+3), а не (-3) в этом пункте |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Ivann, а как ты себе представляешь -3 полезных сообщения?
|
|||
|
|
|||
nesco, точно
------------ Дoбавленo в 17.43: iarspider, я представляю что %user% оставил 3 полезных сообщения |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
[flood]
Ivann, а "минус три" сообщения - это вообще как oO? [/flood] В любом случае, судя по ответу Dilma это не число сообщений, а максимальное изменение рейтинга за одно сообщение. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Ivann писал(а): я представляю что %user% получил 3 полезных сообщенияи Ivann писал(а): Больше всех полезных сообщений(+n) сегодня оставил - %user%Мне кажется, что это -- немного разные вещи |
|||
|
|
|||
iarspider писал(а): В любом случае, судя по ответу Dilma это не число сообщений, а максимальное изменение рейтинга за одно сообщение.но как я понял ћ все ровно прибавляется ? [flood] iarspider писал(а): Ivann, а "минус три" сообщения - это вообще как oO? iarspider, что-то правда, но так лучше.[/flood] ------------ Дoбавленo в 17.51: nesco писал(а): Мне кажется, что это -- немного разные вещи Если оставил 3 полезных сообщения => получил очки рейтинга |
|||
| ||
Голосовали: | Administrator |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
- изменено название статистики
- убрано получение ћ за отрицательный рейтинг - увеличено количество начисляемых ћ за лучшее сообщение |
|||
| ||
Голосовали: | Genius, Ivann |
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
А исходники на SVN/site обновлятся будут?
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Dilma писал(а): все выдается верно за исключение текста описанияТо что это "больше всех" и "сегодня" понятно и без слов. Тогда и "+" или "-" перед числом тоже без слов понятно - хороший Assasin или плохой. |
|||
|
|
|||
Dilma, есть еще один вопрос:
Dilma 4 Genius 3 Ivann 3 Assasin 2 Сегодня у Assasin'a показывало что написал +2 сообщения, его статус советник => советники отображаются. Ваш статус тоже советник, но почему вы не отображаетесь? И еще кое что Genius 3 Ivann 3 Почему отображаюсь я а не Genius, ведь рейтинг у нас одинаковый? По какому принципу выводиться это сообщение? |
|||
|