стали близнецами, получили одни и те же адреса памяти
об этом догадывался, но как воплотить в схеме не мог додуматься. Единственно не могу понять зачем
Mesh1 := TMesh(temp^);
Mesh1 := temp^
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
sla8a, спасибо за спасённое время я бы ещё бы день копался в указателях.
стали близнецами, получили одни и те же адреса памяти об этом догадывался, но как воплотить в схеме не мог додуматься. Единственно не могу понять зачем
|
|||
|
Ответов: 2236
Рейтинг: 676
|
|||
MAV, вы это дело "погуглите", чтобы не получилась медвежья услуга.
MAV писал(а): понять зачем ... если можноА вообще нужно ли заводить копию всего record, ради одного массива (Vertexes)? |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Всех с праздником(ами)
У кого есть время и желание протестируйте утилиту для IC hscb.zip Буду признателен за дельные советы и предложения по модернизации (т.к собираюсь писать библиотеку) |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
andrestudio писал(а): Буду признателен Извини, не привык к методу тыка. |
|||
|
Ответов: 8918
Рейтинг: 823
|
|||
andrestudio, "Аналогично!" "Ничего не понимаю!" (с)
|
|||
|
Ответов: 2059
Рейтинг: 132
|
|||
andrestudio
Вкладка Export. HiAsm pas file export А не Import? т.к собираюсь писать библиотеку dll ? У кого есть время и желание протестируйте На сколько критично по времени? Как раз компоненты делаю. |
|||
|
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
andrestudio писал(а): У кого есть время и желание протестируйте утилиту для IC hscb.zip |
|||
|
|
|||
sashaoli писал(а): Интересная вещь |
|||
|
|
|||
andrestudio
Нет контекстного меню во вкладках File.ini, File.pas: Copy, Cut, Paste. |
|||
|
|
|||
Tad, тебе только поёрничить а мне просто некогда
[flood] судя по дневнику моей супруги (типа он разливает 31 бутылку за праздники и до сих пор в адеквате и всего 43 года) дальше не для слабонервных так вот что всего 43 меня больше всего порадовало [/flood] справка будет но версии 1.0 всем удачи 32 в холодильнике [offtop]бля кое как текст набрал [/offtop] |
|||
|
|
|||
бля кое как текст набрал знакомо... Я ещё и не спал, хотел сказать со вчера, с позавчерашнего дня.Потом почитаешь. При открытии проекта, если файл отсутствует, должен создаваться файл с названием компонента и записывать в него все заполненные формы. Т.е. Создать и записать. Выскакивает ошибка по при записи и открытии проекта Access violation addres 004401F8 in module 'HSCB.exe. Read of addres 00000004. Программа не падает. |
|||
| ||
Голосовали: | andrestudio |
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
andrestudio писал(а): утилиту для IC hscb.zipЗамечания по утилите: Размер и расположение всех контролов, а также главной формы - фиксирован. Это не есть хорошо, ибо окно разворачивается на весь экран и изменить размеры окна - нельзя. А в моём случае, даже не все контролы видны (1024х768) Как видится мне, тут несколько вариантов решения: 1) Резиновый интерфейс (компоновка контролов). 2) Распихать контрлы по контейнерам и давать пользователю возможность переключаться между ними (tabcontrol). В этом случае, можно гораздо компактней оформить интерфейс p.s. Позже проверю, поддержку пользовательского DPI |
|||
| ||
Голосовали: | andrestudio |
|
|||
andrestudio писал(а): тебе только поёрничить Ладно, жду до окончания праздников. |
|||
|
|
|||
flint2 писал(а): HiAsm pas file exportА не Import? flint2 писал(а): На сколько критично по времени?flint2 писал(а): При открытии проекта, если файл отсутствует, должен создаваться файл с названием компонента и записывать в него все заполненные формы.Т.е. Создать и записать. flint2 писал(а): Выскакивает ошибка по при записи и открытии проекта Access violation addres 004401F8 in module 'HSCB.exe. Read of addres 00000004.Программа не падает. CriDos писал(а): Как видится мне, тут несколько вариантов решения:1) Резиновый интерфейс (компоновка контролов). 2) Распихать контрлы по контейнерам и давать пользователю возможность переключаться между ними (tabcontrol). В этом случае, можно гораздо компактней оформить интерфейс согласен, нужно поправить. flint2 писал(а): dll ?Вообще это задумывалось как альтернатив штатному инструменту ввиду того что там мелкий шрифт (глаза режет после него) А так потом думаю переделать на эксперта для Delphi |
|||
|
Ответов: 655
Рейтинг: 18
|
|||
Добрый день.
Возникла необходимость работы с теневыми копиями, столкнулся с следующей проблемой: Мелкомягкие сделали ограничение на работу с vssadmin.exe в настольных ОС, полный функционал поддерживается только для серверных ОС. vssadmin.exe на сервере 2008r2 и win7 идентичные, но в win7 выполнить "vssadmin create shadow /for=C:" средствами winexec не удается. Гугление показало что нужно работать через api, собственно вопрос: Имеется исходник компонента для работы с windows shadow copy через api. Возможно ли его использовать в inline? Если можно адаптировать, возьмется ли кто-нибудь? Труды будут оплачены. [url]http://forum.hiasm.net/forum_serv.php?q=5
|
|||
|