Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2022-04-02 22:35:53 |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Хакер Петя любит Windows!
Хакер Вася любит Windows! И хакер Серёжа тоже любит Windows! А Windows их всех НЕНАВИДИТ! [size=-2]------ Добавлено в 17:12 - Обидится ли девушка, если ее назвать Bios-ом? - Наверное, нет! ...если уточнить, что Bios - это базовая система ввода-вывода. [size=-2]------ Добавлено в 17:47 Приказ министра обороны по русификации сообщений WINDOWS. Yes - Есть! No - Никак нет! OK - Так точно! Pause - Можно оправиться и закурить. Stop - Смирно! Continue - Вольно! Abort - Расстрелять! Retry - Кругом! Ignore - Выполнить любой ценой! Login - Стой, кто идет? Password - Предъявите пропуск! Shutdown - Отбой! Access denied - Не положено! Message - Рапорт. Exception - Нештатная ситуация. А вместо слова WINDOW, приказываю использовать - АМБРАЗУРА. [size=-2]------ Добавлено в 17:52 Звонит пpогpаммеp на pадио и гpит: - Поставьте мне песню гpyппы "Любэ" пpо загpyзкy компьютеpа. Ведyщий: - Что-то я не помню y гpyппы "Любэ" такой песни, напомните текст! Пpогpаммеp: - "Com.bat, батяня, батяня, Com.bat" [size=-2]------ Добавлено в 17:57 Если бы на станции "МИР" стояли бы "Винды", она до сих пор бы висела. [size=-2]------ Добавлено в 18:00 Как подвесить WIN или DOS WIN: cli ;отключение внешних прерываний @A: ;метка jmp @A ;зацикливание DOS: cli ;отключение внешних прерываний hlt ;выход из программы [size=-2]------ Добавлено в 18:02 Юзер: - Поставь-ка новые драйверы видеокарточки. Windows: - А диск есть? Юзер: - Есть. Windows: - А что сказать надо? Юзер: - Ok". Windows: - Фиг тебе, а не Ok". Не могу найти необходимые файлы! Юзер: - Так вот же они! Windows: - Где?! Юзер: - Да на диске! Windows: - На каком? Юзер: - На B:. Windows: - Нет такого диска. Юзер: - А почему под DOS"ом есть?! Windows: - Не мои проблемы. Юзер: - А как же мне драйверы поставить? Windows: - А зачем тебе драйверы? У тебя видеокарточки-то нет. Юзер: - Не может быть! Windows: - Точно тебе говорю. Юзер: - А аудио есть? Windows: - И аудио нет. Юзер: - А что есть? Windows: - Джойстик есть. Юзер: - Отродясь не было... Windows: - Мне виднее. Юзер: - Надо же, а я его покупать собрался. Windows: - Вот видишь! Что бы ты без меня делал? |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2022-04-02 22:35:53 |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Это картинка при загрузке, её просто заменить надо
[size=-2]------ Добавлено в 22:05 Лежат в корзине OS/2 три программы и разговаривают. Первая второй: - Тебя за что в корзину отправили? - За то, что я не под Windows. А тебя? - За то, что я под Windows. Обе третьей: - А тебя? - За то, что я и есть Windows. [size=-2]------ Добавлено в 22:12 Новейший российский микропроцессор имеет не только повышенное быстродействие и уменьшенное энергопотребление, но и четыре удобные ручки для его переноски грузчиками, и улучшенную систему охлаждения, легко подключаемую к обычному водопроводному крану. |
|||
|
Ответов: 206
Рейтинг: 19
|
|||
лол, лол, лол
до чего каспер дошёл |
|||
| ||
файлы: 1 | hiazm.jpg [101.4KB] [675] |
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
Ghost_Russia писал(а): до чего каспер дошёлтут не смеятся - плакать надо! |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Ага.. тут еже "лечение не возможно"
|
|||
|
|
|||
это фотошоп дошёл Фотошоп и не какого мошенничества |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2022-04-02 22:34:40 |
|||
|
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
CPU писал(а): Ghost_Russia, дааа, жЫстоко пошутил)Если б, пошутил... В соседнюю ветку глянте! Так что, в каждой шутке есть доля... |
|||
|
Ответов: 21
Рейтинг: 6
|
|||
Из отчета службы безопасности:
... по поводу взлома китайцами сервера Пентагона: 1) Каждый китаец попробовал один пароль. 2) Каждый второй пароль был - maodzedun. 3) На 657983241-й попытке сервер согласился что у него пароль - maodzedun. ========================================================== - Ну, Мама! Я не нахер, я - ХАКЕР! ----------------------------------------------- Скaжите, a вы кaк с кoмпьютерoм, нa ТЫ или нa ВЫ? - Я с ним нa ... твoю м@тъ... ----------------------------------------------- Побочный эффект от компьютерных игр на работе - хорошо развивается боковое зрение. ----------------------------------------------- - Вчера новую дурь попробывал, "Сtrl+v" называется. - Ну и как? - Вставляет! |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 6 раз(а), последний 2022-04-02 22:34:40 |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
лол
|
|||
|
|
|||
Программеры - они толстые. Потому что они сидят.
А админы - они тощие. Потому что бегают. Впрочем, бывают тощие программеры. Hо не надо думать, что это исключение из правил - это переученные админы. Также встречаются и толстые админы. Это обленившиеся программеры. Программеры курят быстро, потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова. У админов мыслей нет, поэтому они курят медленно. Они делают это в те моменты, когда все работает и ничего не падает. Поэтому они курят редко. Программеры ходят на обед сами. Они приносят много еды в офис и вкусно ей пахнут. Они едят ее прямо на клаве. Потому что мысль. Админы заказывают еду в офис. Потому что если они за ней пойдут, что-нибудь упадет. И придется бежать в офис с недоеденным гамбургером. Потому что админы любят питаться от Макдональдса. Потому что вкусно, а потолстеть им не грозит. Если они не обленившиеся программеры. Программеры уходят с работы ночью. Потому что мысль. Hекоторые из них уходят вечером и думают мысль дома. Hекоторые, у которых есть ноутбук, думают ее в метро. Админы домой не ходят. Потому что если они пойдут домой, что-нибудь упадет. И придется идти на работу. А на работу они ходить не любят. И не ходят. Они там живут. У них обычно есть отдельное гнездо за отдельной дверью, часто запираемой на отдельный замок. Программеры спят в выходной. Обычно это среда или понедельник. Потому что мысль. В понедельник мысли еще нет. А в среду идет переход от одной мысли к другой. Админы спят в гнезде. Из-за отдельтного замка в это время иногда раздается храп. Админы редко спят больше десяти минут. Потому что если проспать больше, что-нибудь упадет. И придется просыпаться по необходимости. А админы любят просыпаться сами, пусть и через десять минут. Программеры пьют пиво. В основном светлое и много. Потому что мысль. Пока она плавает - ее можно думать. Главное, чтобы не утонула. Админы тоже пьют пиво. Потому что если что-нибудь упадет, им будет пофиг. Админы любят когда им пофиг. И программеры любят, когда им пофиг. Поэтому часто они пьют пиво вместе. И им вместе пофиг. После этого они спят. Hо не вместе. Админы спят в гнезде, а программеры - на клаве. Когда они просыпаются, они снова пьют пиво. Потому что хочется. Потому что они админы. И программеры. |
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
Цитата из книги по Дельфи 6
Если ОС unix создавалась для профессионалов, то Windows создавалась для пользователей, чтобы им легче было работать. Потом она превратилась в ОС для чайников, ну а сейчас Windows превратили в ОС для полных кретинов,
которые с компьютером полностью несовместимы. Так что теперь для успеха любой программы нужно обязательно делать большое количество подсказок, потому что кретины не умеют читать мануалы и файлы помощи. Сейчас уже надо чтобы любой мог сесть за компьютер и сразу начинал работать. |
|||
|