эНтО не фотошоп, а обман зрения...
Вот WEB схемка в делфях
code_10563.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_10563.txt [4.7KB] [487] | ||
Голосовали: | EcsTasY |
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
Даже компилируется
|
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
вот тока не работает
|
|||
| ||
Голосовали: | EcsTasY |
Ответов: 3655
|
|||
Через 20 минут мне встречать 34 атаки а он-лайн игрухе, а инета нету. Сижу в игре как чилийский лох с ноута через gprs. Планомерно отгрызаю кусок спинки стула. В мозгах носятся приблудившиеся неизвестно откуда обрывки похоронного марша по биллингу. Зелёным восклицательным знаком на белом квадрате монитора время от времени вспыхивает мысль "а может сейчас заработает?" и почему то одновременно с ней появляется изображение двух совокупляющихся тараканов. На электронных часах 37 часов 92 минуты. В желудке лёгкий отголосок небольшой абстиненции. С мышами пора кончать.
|
|||
|
|
|||
xxx: Блин, у соседки опять попса какая то играет. Знаешь там "А может просто хлебом стать. Белым белым белым белым с колбасой..." xxx: Или вот: "Дотянуться до мааасла. Дотянуться до хлееееба..." yyy: Макс, че, совсем жратва кончилась? Когда сказали з.п. дадут? xxx: Навееернааа... в следуйщей жЫзниии какда я стану кАшкой. На на на на. yyy: Ясно, еды тебе принести? Что будешь? xxx: Аааа...серьги красаавицыыыы словна пельмееениии yyy: Понял. Пельмени. Все, побежал. Держись там Макс, я скоро буду! ------------ Дoбавленo: перетягивание бумаги принтерами! берем два принтера, ставим лицом друг к другу, вставляем кусок факсовой бумаги и в один и в другой. потом отправляем быстро на оба документ и каждый принтер этот кусок тянет себе! проще всего определить проигравшего - им всегда оказывается бумага... и иногда уволенный сотрудник |
|||
|
Ответов: 8918
Рейтинг: 823
|
|||
Увидел фото американского президента: "Вы всё ещё не верите в демократию? Тогда мы летим к вам! © Дж. Буш младший." - под столом
Для HiAsm этот лозунг тоже подходит: "Вы всё ещё программируете клавиатурой? Тогда мы идём к Вам!" |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Да уж.. случай вспомнил.. У товарища был - он занимается продажей автозапчастей для тягачей и ему нужно было написать некий каталог продукции..
Ставлю ему хайасм, дельфы, начинаю разъяснять на простейших примерах. - Понял? - Нет. - Почему? - Ну как что, программирование - сложная вещь, как же я это пойму? ... |
|||
|
Ответов: 24
Рейтинг: 1
|
|||
Вячеслав, Похоже на дом)))
|
|||
|
Ответов: 8918
Рейтинг: 823
|
|||
Для iarspider:
Призвал Господь архангела Гавриила и сказал: - Гавриил, узнай, как там люди поживают, чем занимаются, не нужно ли им чего. Возвращается Гавриил через некоторое время. Бог его спрашивает: - Что так невесел, Гавриил? Гавриил отвечает: - Господи, лучше бы я не видел, что они там делают. То, что с моралью у них проблемы, это еще ничего. Но у них столько оружия! Ядерного, термоядерного ... и им все мало. Господь ему отвечает: - Ничего, до морали дело еще дойдет, а ты добавь-ка им пока еще один нелинейный член в уравнение Шредингера. |
|||
|
Ответов: 278
Рейтинг: 9
|
|||
На рабочем месте лучше содержать рабочий беспорядок, чем нерабочий порядок.
bash.org.ru - а кто-то говорит, что это помойка. |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
взято отсюда: http://www.anekdot.ru/an/an0102/o010204.html
Схватка монстров. Есть одна фирма, где я подрабатываю "эникейщиком". Все бы ничего, но тамошние ребятки сильно боятся всяческих компьютерных вирусов. Причем, их страх настолько силен, что на некоторых компьютерах установлены все антивирусные программы, какие только смогли раздобыть их владельцы. Мои робкие попытки объяснить, что лучше пользоваться чем-нибудь одним, - особенно это касается разных антивирусных мониторов, - не возымели никакого действия: - А пусть будут! - Ребята, но ведь для того, чтобы, к примеру, сохранить собственное здоровье, совсем не обязательно каждое утро съедать горсть аспирина, потом вкалывать себе пяток ампул антибиотиков, намазываться с ног до головы чольмогровым маслом и запивать все это стаканом "касторки". - Hо, ведь, работает же! Этот, последний, аргумент "ребяток" окончательно меня добил. И я отстал от них со своими советами, подумав: "Hу и фиг с вами. Делайте, что хотите". Кстати, действительно, этот "зоопарк" вполне мирно уживался на их компьютерах: что-то, время от времени, шкрябало винчестером, что-то требовало себе обновление антивирусных баз. Словом, - жизнь кипела. И вот накануне, зайдя в эту фирму, я был прямо в коридоре атакован местным главным бухгалтером: - Сергей Иванович, тут какой-то "касперский" хочет, чтобы ему что-то обновили. Вы не посмотрите? Ясен пень, посмотрю! Почему же не посмотреть? И пока на соседнем компьютере переустанавливалась привычно рухнувшая "чикага", я, - вместо того, чтобы "откинуться на спинку кресла и расслабиться", как предписано Великим Билли, - быстренько скачал апдейты с сайта Касперского и пошел обновлять антивирусные базы на компьютерах аборигенов. Очевидно, такое наглое нарушение главной заповеди Hаимудрейшего, не могло остаться для меня безнаказанным. И наслал Великий Билли какое-то помутнение на мой разум. Совсем я забыл, что одним из тех компьютеров будет тот самый - с "зоопарком" из антивирусных программ. Отдыхавший до поры, до времени AVP, почуял обновленную антивирусную базу и радостно начал подавать признаки жизни. Стоявший здесь же, на страже, Norton Antivirus, обнаружил подозрительную активность какой-то неведомой ему апликухи и решил, что не вредно будет ее подлечить. Hо AVP тоже не дремал. Вовремя заметив и отразив атаку, он нанес контрудар. Мне оставалось только с интересом наблюдать, как два титана кромсают и топчут друг друга. При этом, каждый радостно рапортовал о достигнутых успехах и о страшных, невосполнимых потерях, нанесенных им противнику. Если бы рядом со мной находились другие люди, можно было бы сделать ставки и устроить тотализатор. Помню, кто-то где-то говорил, что AVP - полная лажа и мутотень. И что пользоваться нужно Norton Antivirus. Так вот, не верьте ему! Победителем в этой кровавой бойне оказался AVP. Hа его фоне Norton выглядел слабаком и интеллигентом. В какой-то момент этой безжалостной схватки, бедняга NAV вдруг решил проявить вредные для такого случая либерализм и милосердие. "А вот этот файлик можно, наверное, и не удалять..." - не очень решительно заявил он. И это предопределило исход поединка. Инициатива полностью перешла к AVP. Он пинал и крошил своего соперника, не давая ему никаких шансов. Вспискивания NAV'а раздавались все реже и реже. Тем не менее, он продолжал доблестно сражаться, собираясь, очевидно, как можно дороже продать свою жизнь. Пока, наконец, он не выдал мне окошко в пол-экрана, заявив, что компьютеру настал полный трындец. Дескать, тут завелся настолько злобный вирус, крошащий все и вся, что сделать уже ничего нельзя. Hо закончить эту фразу NAV так и не успел. Почтив его память молчанием, я пошел хлебнуть кофе, - дабы восстановить силы, порядком истощенные лицезрением этого кошмара. Когда я вернулся к компьютеру, AVP, похоже, танцевал над бездыханным телом поверженного врага, празднуя победу. Мстительно пристрелив нечестивца, я добрался таки до заветного ребута. И вот, разбирая то, что оказалось погребенным под обломками, я выяснил, что теперь на компьютере властвует и бесчинствует один только AVP. Все файлы затерроризированы им и построены в шеренгу: - Шаг в сторону - побег, прыжок на месте - провокация, стреляю без предупреждения. Остатки воинства NAV, оставшиеся в живых, в страхе попрятались в глубинах реестра. Время от времени, они издают оттуда жалобное повизгивание, но выходить на открытое пространство не решаются. Вот в таком виде, со словами: "А ведь я предупреждал!", - компьютер и был возвращен владельцу. ------------------ P.S. Я ничего не придумал. Hу, если только самую малость... (с) Serge Fedotov |
|||
|
|
|||
Интересный глюк оперы, при загрузке пропало основное меню (через полоску был виден рабочий стол),
а когда оказался под оперой Hiasm, его меню так опере понравилось, что расставаться с ним она уже не захотела Скриншот |
|||
|
Ответов: 278
Рейтинг: 9
|
|||
Может и боянь, но я бы сам ни за что не додумался.
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
С баша
Suneater (23:24:57 25/11/2008)
привет. нужна помощь. в той функции "function AnyStrToReal(Const S:string; const default:real=0):Real;" при вводе например str "54е" мне возвращает real "54". но так нельзя! если хоть одна цифра в числе не цифра, надо вернуть ошибку! как сделать, не знаешь? Alex (23:25:24 25/11/2008) Away message: Away Suneater (23:25:56 25/11/2008) а где прописать? |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Приходит мама в детский сад ребёнка забрать а у того всё лицо изцарапано.
Вася что случилось Да ёлка у нас сегодня была, хоровод водили. И что Что что, ёлка то большая а хоровод маленький |
|||
|