небольшая проблема со строками при парcинге. Бывает
------------ Дoбавленo:
Добавлена кнопка, выводящая дерево статей для вставки ссылок на разделы wiki:
Код
Оформление
Цитаты
------------ Дoбавленo:
Внимание! На сайт добавлена online проверка орфографии набранного текста текста. Как это работает?
1) Вы набираете в поле ввода сообщение
2) Выделив часть сообщения, в написание которой вы сомневаетесь, или все сообщение целиком нужно нажать на кнопку "проверка"
3) Дождаться пока в рамке под кнопкой будет выведен текст с подсвеченными в нем красными словами - в них содержится ошибка
4) Если в выведенном тексте нет красных слов, то текст набран без ошибок
5) Повторное нажатие на кнопку при отсутствующем выделенном тексте скроет рамку с ошибками
Пожалуйста пишите грамотно.
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
| ||
файлы: 1 | check_words.png [5.3KB] [446] |
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
Dilma писал(а): добавлена online проверка орфографииВот это очень здорово! А как это реализовано? Работает! Класс... |
|||
|
Администрация
|
|||
Корпоративная тайна
|
|||
|
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
Dilma писал(а): Корпоративная тайнаDilma, после таких корпоративных тайн руки опускаются работать с пакетом web. Пока я еле-еле со SQL запросами разбираюсь, да со стилями CSS - что бы доделать простой каталог, этот форум превращается в какого-то монстра php+Ajax+CSS. Неприкольно |
|||
|
Администрация
|
|||
Stasie, как-нибудь под настроение сделаю ролик с обзором внутренностей ядра сайта HiAsm. Думаю после этого будет понятно, что при хорошей структуризации на основе контейнеров разобраться в этом не составит труда. При знание пакета WEB разумеется...
------------ Дoбавленo: Вот так выглядит ядро орфографического анализатора в пакете WEB: думаю несложно догадаться в чем фокус |
|||
| ||
файлы: 1 | checker_src.png [14KB] [419] |
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
Dilma писал(а): Внимание! На сайт добавлена online проверка орфографииУ меня почему то не работает. версия ядра: v1.529. 1. Набираю в поле ввода какой ни будь текст. 2. Выделяю его. 3. Нажимаю на кнопку "проверка". 4. Появляеться gif анемация "Загрузка". 5. Исчезает gif анимация "Загрузка". 6. и всё больше не чего не происходит. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Пробем ило правда
А у меня уходит за пределы экрана |
|||
| ||
файлы: 1 | synt.png [4.3KB] [498] |
Администрация
|
|||
У кого с этим проблемы то, чтобы не уходило нужно сжать браузер до размера, при котором на следующую строку переносятся две кнопки. Как показано на рисунке выше.
|
|||
|
|
|||
Вроде заработало.
------------ Дoбавленo: У меня вообще с боку где то было, еле нашёл |
|||
| ||
файлы: 1 | errorforum.png [4.4KB] [469] |
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Дилма, а можешь сделать такую штуку?
Как я себе это представляю: Я сижу на диване, попиваю пивко, бац, в колонках "О-оу", я говорю "Да-да" и мне приятый женский голос говорит "Новое сообщение в форуме "Игра в слова", теме "некоторые замечания...". Я ей говорю - "Прочитай", а она мне - "Сию микросекунду, сэр" и читает текст. Затем я ей говорю "rec" и она пишет мой ответ, я его естественно диктую. Потом автоматически исправляются лексические, грамматические и пунктуационные ошибки и публикует всё это дело. М? [size=-2]------ Добавлено в 00:39 И ещё было бы не плохо видеть, кто читает тему. |
|||
|
|
|||
Астрамак, через лет так пять заходи на форум, может что и будет осуществлено из твоих желаний.
Dilma, у Астрамак -а конечно слишком заоблачные запросы, а вот мои по моему очень даже нужные - это показ вариантов правильного написания слова. Т.е. когда мы делаем проверку, скажем предложения, у нас выводиться красным цветом слово "осушествленно". У меня в этом слове аж 2 ошибки, и я с первого раза не смогу поправить его правильно, а вот с 3-5 попытки смогу. Очень бы хотелось, что бы как в Word - е можно было посмотреть варианты правильного написания слова, и выбрать нужное. Мне бы это очень помогло писать правильно сообщения на этом форуме. |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Лет через пять я умру.
|
|||
|
Администрация
|
|||
Эдик, схема движка несколькими постами выше. Прошу указать место в ней, куда эта функциональность может быть воткнута
|
|||
|
|
|||
Dilma, ели бы я ещё знал в чём фокус в твоем движке, и как он работает. Может он даёт строку сторонниму серверу который делает проверку и после возвращае с выделенными словами, в которых есть ошибка?
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Dilma, главное - не делай автопереключение языка
Мшуц Акууя |
|||
|