Tad писал(а):
"Прочесть все" не снимает галку. У меня снимает. Opera 9.24
А, вообще, за новые функции СПАСИБО!!!
АтпАд...
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
Tad писал(а): "Прочесть все" не снимает галку. У меня снимает. Opera 9.24 А, вообще, за новые функции СПАСИБО!!! АтпАд... |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
А у меня не снимает, пока не обновишь. Сейчас юзаю Opera 9.23.
|
|||
|
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
nesco писал(а): пока не обновишьСкрипт же и не обновляется... Я понимаю что так и должно быть? Повторно нажимаю "Показать новые" и соответственно уже нет не прочитанных сообщений... |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Вопрос к тем у кого не снимает: а при заходе на старом форуме в тему с новыми сообщениями и возврате назад путем нажатия соответствующей кнопки в браузере - снимало? Почему-то кажется, что нет...
------------ Дoбавленo: Stasie писал(а): Я понимаю что так и должно быть?именно |
|||
|
Разработчик
|
|||
А я, например, ничего против не имею.
|
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Dilma писал(а): а при заходе на старом форуме в тему с новыми сообщениями и возврате назад путем нажатия соответствующей кнопки в браузере - снимало? Почему-то кажется, что нет...Снимало, и сейчас снимает. По крайней мере в IE |
|||
|
Разработчик
|
|||
v258 писал(а): По крайней мере в IE |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Как ни крути, а сохранение "птичек" после <Прочитать все>, а особенно <Обновить> - смотрится странно, по меньшей мере.
Вот новые "пцыцы" после <Обновить> появляются, а старые не убираются Лучше скажите, кто после <Прочитать все> не нажимал <Обновить> несколько раз ------------ Дoбавленo: Да и то, что набор "кнопок" в разделе <Показать последние> не всегда одинаков - тоже странно смотрится Если выходить на <Показать последние> не с главной страницы, а из топика, то <Прочитать все> уже и не получается |
|||
|
Администрация
|
|||
Galkov писал(а): Лучше скажите, кто после <Прочитать все> не нажимал <Обновить> несколько разСсылка Обновить на сайте всего лишь отправляет на сервер аргумент ф-ции req_serv, который был передан ей последний раз. |
|||
|
Ответов: 8918
Рейтинг: 823
|
|||
Dilma, на форуме участников 7 шт , а гостей аж 117 - если это правда, есть чем гордиться!
|
|||
|
Администрация
|
|||
Леонид, кнопка online как раз для того и предназначена, чтобы избегать таких заблуждений
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma, а что это за кнопка с крестиком?
|
|||
| ||
файлы: 1 | jpeg_001.jpg [1018B] [503] |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Dilma писал(а): кнопка online как раз для того и предназначенаИ где эта кнопочка ------------ Дoбавленo: nesco, тормозишь пора спрашивать про кнопкИ с крестикАМИ |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Срочно нужно писать "Справка пользователя новым форумом" - столько отличий от "привычных" ...
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Tad писал(а): Срочно нужно писать Если к каждой кнопке будет подпись то и так будет всё понятно. Для примера : Я модератор у нас на локалке. И у меня есть такие кнопки Угадайте что они обозначают. |
|||
| ||
файлы: 1 | button.jpg [1.7KB] [411] |