Dilma, я вроде разобрался, после загрузки адресс файла можно узнать в Аттаче.
------------ Дoбавленo:
Dilma, я опять добавил файл, а его нет.
1.JPG
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
если нет, значит не добавил
------------ Дoбавленo: действительно при слипание файлы не добавлялись. Исправлено |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
проба
------------ Дoбавленo: еще раз ------------ Дoбавленo: работает |
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Странно, авторизовываться сейчас приходится только один раз, при последующих заходах на форум он меня узнает сам, но новые сообщения при этом не подсвечиваются
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Есть и другое мнение о том, что нужно сделать: например доказать, что сверстанную по стандарту страницу твой браузер отображает правильно, а три других, в которых проверяется данный форум - нет.
А в каких проверяется? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
А почему разные границы на пустом "Избранном"?
|
|||
| ||
файлы: 1 | favorites.jpg [27.6KB] [517] |
Администрация
|
|||
потому что браузеры не отрисовывают ячейку, если в ней ничего нет. Однако IE считает, что показать границы всетаки нужно, чтои наблюдается на скриншоте
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Dilma, ну и суй туда nbsp
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Dilma, извините, но так как на свои предыдущие вопросы я получил ответ "Да", то хочу продолжить.
1. Почему нельзя хранить файлы в папке "Аттачи" под именами ID+".расширение"? Отпадает проблема с переносом из Unix в Windows и обратно. 2. Почему нельзя при вызове на скачивание, выдавать его мне, заменив ID именем из базы ? Хотя по ID иногда можно больше получить информации (чем больше номер тем новее файл), чем по имени. |
|||
|
Администрация
|
|||
хранить по ID конечно же можно, но хотелось бы иметь возможность при заходе на FTP понимать содержимое файла по его имени. Вероятно действительно имеет смысл сохранять на диске файл по маске (исходное имя файла)_(id из базы), что очевидно решит проблему уникальности имен сохранив читаемость названий
|
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
Проблемы с работой форума в 2003й + explorer , форум практически не работает
|
|||
|
Администрация
|
|||
turn on javascript
|
|||
|
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
Проблемы на новом форуме по адресу: Пакет WEB >> Help >> Примеры, и далее при клике на 2 странице, появляется картинка загрузки и все. Далее не двигается вообще. Проверил на двух компьютерах из-под Operы, под IE проходит нормально. Это у меня у одного так? Или там какая то ошибка?
|
|||
|
Администрация
|
|||
да есть проблема. Будем разбираться.
------------ Дoбавленo: исправлено |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Dilma, под firefox конпки над полем ввода не работают в Firefix 2.0.0.7. Стоит расширение Firebug (отладка скриптов), в нём при нажатии на кнопки наблюдаю такую ругань:
Попробовал выделить текст в поле ввода сообщения (и нажать "b")- ошибка не пропала. Под IE (6.0.2900.2180.xpsp_sp2_gdr.070227-2254) кнопки работают. Далее, при входе с главной страницы (hiasm.1gb.ru): IE выдаёт "ошибку 404" (http://hiasm.1gb.ru/hf/login.php), под Firefox: Warning: include(../dbnames.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/virtwww/w_hiasm_d0ed14e9/http/hf/login.php on line 4 Warning: include() [function.include]: Failed opening '../dbnames.php' for inclusion (include_path='.:') in /home/virtwww/w_hiasm_d0ed14e9/http/hf/login.php on line 4 Далее, склеивание сообщений под Firefox не работает, но ошибок не возникает. Да, и почему-то теряется закрывающий "code" выше. |
|||
|