Страницы: 1 2 ... 3
Между двойкой и тройкой что-то есть?))
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
добавлен раздел "Баны":
- Права на добавление имеют все пользователи с рангом более 1 - Максимальное время бана - 720 часов(30 дней). Минимальное - 1 час. - По истечение времени бан автоматически удаляется из списка. |
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
Dilma, поставь пожалуйста строку "Обновить • Показать последние • Показать новые" сразу же после строки "Удалить | Избранное | Аттачи | Наверх". А то иначе дополнительно приходиться прокручивать строницу до самого низа, что бы добраться до нужной ссылки. А это лишние движения.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
А кто скажет как делать кнопки и таблицы в новом форуме?
------------ Дoбавленo: А что означают синии квадратики вокруг иконок в списках заголовков тем? |
|||
|
Администрация
|
|||
[burl=http://hiasm.com]Кнопка[/burl]
таблицы в данной реализации bbcode не поддерживаются. Как и запрет парсинга в тегах code и прочее. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma, но что-то кнопку в новом форуме я не вижу, вижу только теги. А у кого-нибудь она появилась?
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
nesco, Появилась
Ставь нормальный браузер. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вячеслав, ну простите. IE7 -- это стандартный браузер, почему я должен менять его на нестандартный, даже если он и лучше работает? Мне, например, Opera не нравится.
|
|||
|
|
|||
nesco, я кнопку в сообщение Dilma -а тоже не вижу. У меня Опера 9.
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Dilma, а кто это, "с рангом более 1"? И какой ранг у меня? O_o
|
|||
|
Ответов: 8918
Рейтинг: 823
|
|||
Астрамак, Ваш ранг как раз
Астрамак писал(а): Между двойкой и тройкой |
|||
|
Администрация
|
|||
0 - участник
1 - пользователь 2 - советник 3 - админ Прошу не забывать, что одно из преимуществ нового форума состоит в том, что 60%-70% контента качается к пользователю только один раз и в последствие не обновляется, что достаточно сильно экономит трафик при интенсивном использовании форума. Поэтому все изменения, сделанные в статической его части могут появлятся у пользователя не сразу. Для немедленно обновления необходимо перезапустить браузер, либо почистить временные файлы(cache). ------------ Дoбавленo: nesco писал(а): Мне, например, Opera не нравится.чем? |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Dilma писал(а): Поэтому все изменения, сделанные в статической его части могут появлятся у пользователя не сразуПодтверждаю <Обновить> в "стандартном IE7" - и кнопка появилась |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): Поэтому все изменения, сделанные в статической его части могут появлятся у пользователя не сразуДа действительно. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): чем?------------ Дoбавленo: А где я могу отредактировать свой профиль? Кнопка "Править" неактивна. |
|||
|