Можноли сделать прокрут экрана через кнопки во все стороны, а то не всегда хочется использовать разрыв линии (так - как он еще пока глючет в вверсии 3.12 b95).
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Можно. Постараюсь сделать, хотя компонент уже исправлен в новой версии
|
|||
|
Ответов: 857
Рейтинг: 1
|
|||
Гений!
|
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
Бери простой хаб прицепляй к нему нужную линию, и тащи этот хаб к тому элементу куда нужно линию подвести а потом просто переципляй её с хаба на нужный элемент и удаляй хаб - всё просто! Всю жизнь этим пользуюсь
Я так и делаю, не чего страшного нет конкчно, но так как автор исправляет не точности, простр предлогаю улучшения. |
|||
|
Администрация
|
|||
Добавлена прокрутка окна при подведение мышки к его границе.
|
|||
|
Ответов: 69
Рейтинг: 0
|
|||
Теперь производительность вырастит в 2 раза...
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 6 раз(а), последний 2022-04-03 07:42:26 |
|||
|
Администрация
|
|||
<table><tr><td class=quote>
при запуске кидает мессагу, что не может найти logo.bmp (я его тож нигде не нашел, но хр. с ним) </td></tr></table> Конечно вы его не могли найти - его просто нет! Этот файл автоматически создается из файла logo.jpg, при первом запуске программы, что уменьшает скорость последующих загрузок. <table><tr><td class=quote> при любых действиях кидает ошибку нарушения доступа на чтение.. </td></tr></table> Ощущение такое, что диск, с которого была запущена программа закрыт на запись. А этого программа очень не любит. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 6 раз(а), последний 2022-04-03 07:42:26 |
|||
|
Администрация
|
|||
Проблема действительно была при запуске HiAsm через Link, а так же при запуске из других программ. Неудобство исправлено.
|
|||
|
Администрация
|
|||
<table><tr><td class=quote>
У меня музыка в aboute не играет, а кряхтит хотя mp3 файл через винамп и медиаплейер - нормал. </td></tr></table> Глюк в WIndows какой-то, скорей всего. <table><tr><td class=quote> И еще, хотелось бы чтобы у messageboxa можно было менять заголовок программно </td></tr></table> Добавил |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
"Dilma" писал(а): ДобавилА что это означает? Существует стандартный адрес, по-которому можно взять все элементы по отдельности |
|||
|
Администрация
|
|||
Нет. Для такой интерактивности нужно иметь штат работников. Просто я говорю о том, что исправление тут же внесено в программу и будет в следующей версии.
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
А то я переживал - вдруг чего очень важного не знаю
|
|||
|
Администрация
|
|||
Для этого есть компонент Форматированная строка(FormatStr)
|
|||
|