Galkov писал(а):
Может мне для тебя новый HiAsm нарисовать Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
для меня лично ничего рисовать НЕ НАДО. |
|||
| ||
Голосовали: | Валерий |
Разработчик
Ответов: 26271
Рейтинг: 2142
|
|||
Galkov писал(а): А нужные данные для имени - только в одном экземпляре, например, в корне прогиНу вот это для GlobalVar, скорее всего, самый лучший вариант. Galkov писал(а): А муть, между прочим, получается исключительно из-за отсутствия умаНу ты это совсем зря подумал, я его пробовал в динамике применить еще на заре своей деятельности, скорее не ума, а знаний было малова-то, теперь я бы такую муть и не сотворил. Тут на свои схемы двухгодичной давности посмотришь, аж ужас берет. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Tad писал(а): для меня лично ничего рисовать НЕ НАДОА для кого ![]() Пока только ты созрел до предложений по изменению в среде (даже не в элементе), обуреваемый мечтой написать (не нарисовать) нечто чтобы оно улетело непонять куда Пользуйся, кстати говоря. Улетит. И даже не поставил себе в труд проанализировать проблеммы в средах, где применяют для ссылок систему условных обозначений Скажем, я не видел практически ни одной электрической схемы (за исключением очень простых), в которых таковая осталась бы неизменной, и, к примеру, нумерация соответствовала ГОСТ-овской (каковой она была при первой сдаче в Архив) nesco писал(а): Тут на свои схемы двухгодичной давности посмотришь, аж ужас берет.У всех так. И по той же причине |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Tad писал(а): При нажатии ПКМ на точке компонента появляется PopUpMenu со списком примененных компонентоввот для globalVar и LineBreakEx такое точно сделать не помешало б |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): И даже не поставил себе в труд проанализировать проблеммы в средах, где применяют для ссылок систему условных обозначенийGalkov писал(а): Скажем, я не видел практически ни одной электрической схемы (за исключением очень простых), в которых таковая осталась бы неизменной, и, к примеру, нумерация соответствовала ГОСТ-овской (каковой она была при первой сдаче в Архив)Dilma писал(а): вот для globalVar и LineBreakEx такое точно сделать не помешало б |
|||
| ||
Голосовали: | Валерий |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Tad писал(а): А я видел и вижу. И если у вас в архиве творится бардак, то это не вина ГОСТаА я позволю себе спросить, как много ты видел ![]() Мне НЕ показалось, что тебе знакомы даже просто детали интеллектуального процесса, называемого разработкой Мне знакомы. Могу просто выложить ссылки на изделия (не одно), которые сегодня можно купить, и в разработке которых мое участие было значительным (без меня это было бы что-то другое, как минимум, а может и вообще бы не было) Так вот, я НЕ берусь утверждать, что в моих схемах не будет меняться нумерация, как минимум - три раза Зато берусь утверждать, что говорящий обратное - пудрит людям мозги И не нравится мне, когда мне их пудрят. Купи, в общем, гуся. Tad писал(а): Я что предложил применить систему условных ссылок ?Да, ты предложил именно это. Даже если этого и не понял. Tad писал(а): Это что криминал ?Это проблемы. Если это недостаточно для этих проблем аргументировано, тогда - криминал Аргументации: удобство в IC отправить событие "куда угодно" - недостаточно. |
|||
|
Администрация
|
|||
Tad писал(а): а ради такой строчки я переварю любые твои нападки и оскорбления.нападки - да. Свои идею надо защищать. оскорбления - нет. Во всяком случае написаное можно считать оскорблением не больше, чем утверждение о невизуальности двух связанных точек. |
|||
|
|
|||
Dilma, вот если при наведении курсора на линк появится примерно такая картинка - заберу свои слова назад.
![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | vlink.png [1KB] [651] |
Разработчик
|
|||
Tad, а еще не плохо при клики на такой Hint перемещаться от одной точки к другой
|
|||
|
|
|||
nesco, насчет перемещения незнаю. Почему-то кажется, что движение схемы вперед-назад будет здорово утомлять.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Почему-то кажется, что движение схемы вперед-назад будет здорово утомлятьНу я же написал по клику, можно по двойному, и опционально. Не хочешь не кликай или не ставь опцию |
|||
|
|
|||
Все в руках божьих (читай Dilma)
|
|||
|
Администрация
|
|||
Tad писал(а): вот если при наведении курсора на линк появится примерно такая картинкадобавлено. Так же после обновления по контекстному меню на линии связи будет доступна вставка любого элемента среды ![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | linecontexmenu.png [10.7KB] [487] |
Разработчик
|
|||
Обновил, попробовал. Вместо "Вставка элемента" почему-то "Доступ к данным", но списки вывело.
Да и всплывающее меню куда идет линк не появляется |
|||
|
Администрация
|
|||
nesco писал(а): Вместо "Вставка элемента" почему-то "Доступ к данным"nesco, у тебя одна попытка, чтобы подумать и ответить на этот вопрос самостоятельно nesco писал(а): Да и всплывающее меню куда идет линк не появляетсяо таком меню ни разу не слышал |
|||
|