Galkov писал(а):
Может мне для тебя новый HiAsm нарисовать Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
для меня лично ничего рисовать НЕ НАДО. |
|||
| ||
Голосовали: | Валерий |
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Galkov писал(а): А нужные данные для имени - только в одном экземпляре, например, в корне прогиНу вот это для GlobalVar, скорее всего, самый лучший вариант. Galkov писал(а): А муть, между прочим, получается исключительно из-за отсутствия умаНу ты это совсем зря подумал, я его пробовал в динамике применить еще на заре своей деятельности, скорее не ума, а знаний было малова-то, теперь я бы такую муть и не сотворил. Тут на свои схемы двухгодичной давности посмотришь, аж ужас берет. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Tad писал(а): для меня лично ничего рисовать НЕ НАДОА для кого Пока только ты созрел до предложений по изменению в среде (даже не в элементе), обуреваемый мечтой написать (не нарисовать) нечто чтобы оно улетело непонять куда Пользуйся, кстати говоря. Улетит. И даже не поставил себе в труд проанализировать проблеммы в средах, где применяют для ссылок систему условных обозначений Скажем, я не видел практически ни одной электрической схемы (за исключением очень простых), в которых таковая осталась бы неизменной, и, к примеру, нумерация соответствовала ГОСТ-овской (каковой она была при первой сдаче в Архив) nesco писал(а): Тут на свои схемы двухгодичной давности посмотришь, аж ужас берет.У всех так. И по той же причине |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Tad писал(а): При нажатии ПКМ на точке компонента появляется PopUpMenu со списком примененных компонентоввот для globalVar и LineBreakEx такое точно сделать не помешало б |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): И даже не поставил себе в труд проанализировать проблеммы в средах, где применяют для ссылок систему условных обозначенийGalkov писал(а): Скажем, я не видел практически ни одной электрической схемы (за исключением очень простых), в которых таковая осталась бы неизменной, и, к примеру, нумерация соответствовала ГОСТ-овской (каковой она была при первой сдаче в Архив)Dilma писал(а): вот для globalVar и LineBreakEx такое точно сделать не помешало б |
|||
| ||
Голосовали: | Валерий |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Tad писал(а): А я видел и вижу. И если у вас в архиве творится бардак, то это не вина ГОСТаА я позволю себе спросить, как много ты видел Мне НЕ показалось, что тебе знакомы даже просто детали интеллектуального процесса, называемого разработкой Мне знакомы. Могу просто выложить ссылки на изделия (не одно), которые сегодня можно купить, и в разработке которых мое участие было значительным (без меня это было бы что-то другое, как минимум, а может и вообще бы не было) Так вот, я НЕ берусь утверждать, что в моих схемах не будет меняться нумерация, как минимум - три раза Зато берусь утверждать, что говорящий обратное - пудрит людям мозги И не нравится мне, когда мне их пудрят. Купи, в общем, гуся. Tad писал(а): Я что предложил применить систему условных ссылок ?Да, ты предложил именно это. Даже если этого и не понял. Tad писал(а): Это что криминал ?Это проблемы. Если это недостаточно для этих проблем аргументировано, тогда - криминал Аргументации: удобство в IC отправить событие "куда угодно" - недостаточно. |
|||
|
Администрация
|
|||
Tad писал(а): а ради такой строчки я переварю любые твои нападки и оскорбления.нападки - да. Свои идею надо защищать. оскорбления - нет. Во всяком случае написаное можно считать оскорблением не больше, чем утверждение о невизуальности двух связанных точек. |
|||
|
|
|||
Dilma, вот если при наведении курсора на линк появится примерно такая картинка - заберу свои слова назад.
|
|||
| ||
файлы: 1 | vlink.png [1KB] [606] |
Разработчик
|
|||
Tad, а еще не плохо при клики на такой Hint перемещаться от одной точки к другой
|
|||
|
|
|||
nesco, насчет перемещения незнаю. Почему-то кажется, что движение схемы вперед-назад будет здорово утомлять.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Почему-то кажется, что движение схемы вперед-назад будет здорово утомлятьНу я же написал по клику, можно по двойному, и опционально. Не хочешь не кликай или не ставь опцию |
|||
|
|
|||
Все в руках божьих (читай Dilma)
|
|||
|
Администрация
|
|||
Tad писал(а): вот если при наведении курсора на линк появится примерно такая картинкадобавлено. Так же после обновления по контекстному меню на линии связи будет доступна вставка любого элемента среды |
|||
| ||
файлы: 1 | linecontexmenu.png [10.7KB] [443] |
Разработчик
|
|||
Обновил, попробовал. Вместо "Вставка элемента" почему-то "Доступ к данным", но списки вывело.
Да и всплывающее меню куда идет линк не появляется |
|||
|
Администрация
|
|||
nesco писал(а): Вместо "Вставка элемента" почему-то "Доступ к данным"nesco, у тебя одна попытка, чтобы подумать и ответить на этот вопрос самостоятельно nesco писал(а): Да и всплывающее меню куда идет линк не появляетсяо таком меню ни разу не слышал |
|||
|