Вячеслав писал(а):
А почему ограничена функциональность?
Например у hcListBox - нет нижних точек.
не доделано
Tad, ну вот ты привел опять цитату:
Tad писал(а):
На содержимое любого из меню не накладывается никаких ограничений и оно может состоять абсолютно из любого набора пунктов.
и потрудился выложить притензии только к тому, что лично тебе интересно:
Гость писал(а):
nesco писал(а):
есть пункт "Встака элемента", но он работает нормально только на связях
Вот я его и хотел применить. В оригинале то он звучал как "Добавить" (это у тебя в hiasm.db 81-й исправлен) жаль
и почему-то я нигде не увидел ни слова о том, что есть "вставка элемента", например, в контекстном меню вкладок, или в контекстном меню палитры инструментов, или в контекстном меню элемента, или... После такого уже не удивлюсь, если кто-то догадается пункт выбора цвета линии повесить на контекстное меню элемента и потом возмущаться почему у него цвет элемента в среде не меняется...
Tad, я конечно понимаю что это своеобразный стиль изложения мыслей - наехать на автора за то, что среда
обязана нечто делать, а на практике этого не делает, но все же предлагаю принять за аксиому тот факт, что если что-то работает не так как хотелось бы, то значит этого
никто не предусматривал. И значит надо подумать над своим предложение и выложить его на форум с описание плюсов и минусов.