Ай... ладно, фиг с ним, сделаю так, как считают правильным <убрано по скрытой просьбе nesco>
Исправлено
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
Assasin писал(а): как считают правильным гуруСам "гуру", че обзываешься Напиши, как надо -- DefData=Данные, вставляемые в переменную по умолчанию|3|
Че-то мне не хочется, что бы кто-то нас потом моськой тыкал в нашу безграмотность |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
писал(а): [About]
Version=1.1 Author=Assasin Mail=IAssasin@mail.ru |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Леонид, И что?
------------ Дoбавленo в 16.53: Я чего-то не догнал |
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]А чего тут догонять-то
nesco писал(а): Че-то мне не хочетсяЛеонид писал(а): Author=Assasinтак что nesco писал(а): потом моськойтыкать будут Assasin-а. Гы, гы, гы [/flood] ------------ Дoбавленo в 17.25: [flood] Assasin писал(а): <убрано по скрытой просьбе nesco>А кто это будет знать, кроме тебя К тому же, я тебя ни о чем не просил. Так что -- гы, гы, гы еще раз [/flood] |
|||
|
Ответов: 413
Рейтинг: 57
|
|||
Возникла проблема при использовании Type и полиморфной панели. Подскажите что не так. Вот упрощенный пример проблемы.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Poputchik писал(а): Подскажите что не такВыбирать надо сначала ту панель, которую использовать будешь code_21021.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_21021.txt [2.2KB] [383] | ||
Голосовали: | Poputchik |
|
|||
При сохранении типов после, добавления переменной, в компанент type add, используя точку on add, выдает ошибку. приходится или хаб ставить или еще, что. Наверное так не должно быть!?
code_21031.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_21031.txt [2.8KB] [465] |
Разработчик
|
|||
Poputchik писал(а): Наверное так не должно быть!?Не должно. Assasn-у хорошо бы пересмотреть все выводы событий и заменить, такой метод вывода
|
|||
| ||
Голосовали: | Assasin |
|
|||
[flood]а такую:
_hi_CreateEvent(_Data,@onSet,tdt); соответственно на такую?: _hi_onEvent_(onSet, tdt); Чтоб не ждать когда автор поправит хотел у себя подправить. [/flood] |
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco писал(а): И вообще, на будущее, если используется MT, то метод _hi_onEvent_() желательно ставить обязательно, что бы хвосты не резалоСпасибо, не знал, сейчас поменяю P.S: ну вот, наконец типы начали проходить независимое тестирование ------------ Дoбавленo в 13.01: Poputchik писал(а): Чтоб не ждать когда автор поправит хотел у себя подправить.Сейчас поправлю и залью на svn, погоди чуток ------------ Дoбавленo в 13.11: Исправлено. Посмотри, теперь должно работать (у меня работает) |
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): Посмотри, теперь должно работать (у меня работает)Вот так не хочет работать: code_21035.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_21035.txt [3.2KB] [446] |
Разработчик
|
|||
Assasin, епрст. Я тебе написал про метод
_hi_onEvent_(), а не про _hi_onEvent(). Между ними есть разница, это не одно и то же |
|||
|
Разработчик
|
|||
Гы, nesco, тут проблема не в потоках, а вот в этой строчке:
------------ Дoбавленo в 13.30: nesco писал(а): _hi_onEvent_(), а не про _hi_onEvent(). Между ними есть разница, это не одно и то жеДа, я знаю, буфферизация данных идет в методе с "_", сначала не заметил "_" |
|||
|
|
|||
Еще вопросик.
Таблицу МТ сохраняю в тип вот так: code_21037.txt По другому не получилось, подскажи как правильно (Желательно примером) |
|||
| ||
файлы: 1 | code_21037.txt [2.9KB] [449] |