GAv писал(а):
я бы хотелХотеть не вредно.
Нади код, посмотрим, может и добавим
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
GAv писал(а): я бы хотелХотеть не вредно. Нади код, посмотрим, может и добавим |
|||
|
Ответов: 841
Рейтинг: 17
|
|||
nesco писал(а): Хотеть не вредно.эта слабость людей им всегда мало того что у них есть а где я поищю его ) |
|||
|
Разработчик
|
|||
GAv писал(а): а где я поищю егоГы. На просторах тырнета |
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 101
|
|||
nesco писал(а): Нади кодВо от Scott Pettitt выглядит не очень но это тока первое что нашел, мож еще повезет, возьму лопату побольше |
|||
|
Разработчик
|
|||
Мдааа.. Действительно, не очень
|
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 101
|
|||
есть еще какой то TMS но он платный.
|
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
flud, а где ты увидел, что он платный? Здесь много похожего и вроде бесплатно, регистрируешься и качаешь http://www.realcoding.net/downloads/rubric/Components/delphi?page=1
|
|||
|
Ответов: 578
Рейтинг: 14
|
|||
Konst писал(а): flud, а где ты увидел, что он платный? Здесь много похожего и вроде бесплатно, регистрируешься и качаешь http://www.realcoding.net/downloads/rubric/Components/delphi?page=1 |
|||
|
Разработчик
|
|||
GanjaKyp писал(а): вот бы кто нибудь занялся портированием под хиасмНу и займись, а я подйду на рождественские каникулы Я такого мнения, что все на свете не переделашь. |
|||
|
|
|||
ммм как много чего вкусного тут |
|||
|
Ответов: 578
Рейтинг: 14
|
|||
nesco писал(а): Ну и займись, а я подйду на рождественские каникулы Я такого мнения, что все на свете не переделашь.к сожелению я не умею да и не нужно все на свете, достаточно пары самых необходимых для всех компонентов ------------ Дoбавленo в 19.22: кстати у нас в казахстане уже рождество наступило, всех с праздником хоть наши казахи его и не празднуют |
|||
|
|
|||
[b]GanjaKyp
[/b] и тебя ,я кстати от тудава родом ) |
|||
|
Разработчик
|
|||
GAv писал(а): ммм как много чего вкусного тутАга, одни TrackBar-ы. Один из таких, в стиле Rush, я вам и так сделаю, но вот делать все -- увольте. Учитесь и делайте сами |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Учитесь и делайте саминаучи |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426