Внимание! Все Rush контролы изменили свои названия, теперь они имеют суффикс не Ex а Rush и имеют отдельную вкладку
Пример, также изменен (предыдущий удален)
code_16205.txt
Этот же пример добавлен на SVN
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_16205.txt [16.8KB] [578] |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
вот теперь они смотрятся более логично
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Осталось им поддержку тем сделать и работа останется только над обнаруженными багами. Думаю, каждый снабдить отдельным входом, например -- SetColoring, на который можно подать MT-поток с параметрами, полученный, предположим, из списка. Менеджера делать не стоит, параметры-то у некоторых отличаются, а так, персонально получится при минимуме входов
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
nesco, как-то неправильно у тебя дефолтные настройки цвета у кнопки стоят(возможно не только у кнопки, остальные не смотрел), когда мышка в области компонента, кнопка "нажимается", а когда нажимаешь, то "поднимается", по моему, это неправильно, всегда было наоборот
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin, подбери как надо, а я исправлю
|
|||
|
Разработчик
|
|||
ИЗ стандартного набора цветов, или можно и нестандартные
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): ИЗ стандартного набора цветов, или можно и нестандартныеЛучше, используя те же цвета, что и были |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вот так уже получше смотрится
|
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_16214.txt [5.9KB] [507] |
Разработчик
|
|||
Изменил умолчания и подправил некоторые артефакты
------------ Дoбавленo в 11.14: Genius, ты ее сохрани, пригодится. Да, а почему у тебя светлый цвет = clWindow, или это у меня цвет экрана совпадает с твоим цветом ------------ Дoбавленo в 11.16: Хочу услышать ваши предложения по изменению параметров -- какие праметры будем менять на лету, только цвет и градиенты или еще что-то |
|||
|
Ответов: 278
Рейтинг: 4
|
|||
nesco, здоровеньки булы...
Слушай, а как насчёт того, чтобы вывести функции на share(code) и control(conf)? ------------ Дoбавленo в 11.51: ОМГ, ты чё TrakBar напрямую сделал? Зачем? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Vanchila писал(а): Слушай, а как насчёт того, чтобы вывести функции на share(code) и control(conf)?Не фига не понял, что ты имел в виду. Vanchila писал(а): ты чё TrakBar напрямую сделал? Зачем?Да, напрямую, захотелось мне так, и что в этом плохого |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Да, напрямую, захотелось мне так, и что в этом плохогоПлохого - ничего... но! если есть KOLGRush, так зачем дубли отрисовок? Или может тогда проще свой KOL отрисовки сделать, да и обращаться к нему одному? Насчёт первого: говорить долго, выкладываю пример. P.S. А на KOLGrush 0.35 или 0.36? ------------ Дoбавленo в 12.48: P.P.S. Черепашку гружу, не добрался ещё до SVN...Ж( ------------ Дoбавленo в 12.50: P.P.P.S. А через браузер можно скачивать или нет, я чёт не догнал эту новую фичу |
|||
| ||
файлы: 1 | grcontrol.zip [29.8KB] [304] |
Разработчик
|
|||
Vanchila писал(а): если есть KOLGRush, так зачем дубли отрисовок?Там нет контрола TrackBar, если бы был, то я бы сделал. Считай TrackBar сделан по мотивам Rush, я и писал про это уже Vanchila писал(а): А на KOLGrush 0.35 или 0.36?На KOLGRush 0.36, адаптированный под нас Vanchila писал(а): Или может тогда проще свой KOL отрисовки сделать, да и обращаться к нему одному?Попробуй. Корректная отрисовка во всех возможных режимах, это тебе не чупа-чупс обсасывать Да и болтать языком, не мешки ворочить. Предположим сделаешь, сколько ты его до ума доводить будешь, не один месяц, это -- точно. Да даже интегрировать TrackBar в уже готовый KOL, это -- совсем не просто. И последний вопрос -- что ты хочешь мне доказать, просто работой меня занять, так что ли Давай так, ты сделаешь, а я посмотрю, не все же мне за всех отдуваться |
|||
|
|
|||
А насчёт примера что скажешь?
nesco писал(а): Давай так, ты сделаешь, а я посмотрю, не все же мне за всех отдуватьсяЯ бы сделал, только уровень ещё не тот, но всё-таки попробую..и, кстати, я связывался по асе с автором сия KOL'а - хоммом, и он сказал, что не поддерживает больше эту либу, и что можно её модифицировать и переделывать так, как душе угодно... nesco писал(а): И последний вопрос -- что ты хочешь мне доказать, просто работой меня занять, так что лиnesco, не переживай, ничего такого я не хочу, но, будь уверен, помогать по изделию и адаптации компонентов готов и буду... просто проблемы были в семье, поэтому так долго на форум не выходил...так много пропустил... ------------ Дoбавленo в 13.26: И это, nesco, не подскажешь, как сделать таблицу на форуме, как у тебя? ------------ Дoбавленo в 13.26: И что за процент после строки Рэйтинга, рядом с Аватаром? |
|||
|