Genius писал(а):
404 Not Foundне поместилось просто в файлообмен...размер может большой.... или еще что нибудь..
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Genius писал(а): 404 Not Foundне поместилось просто в файлообмен...размер может большой.... или еще что нибудь.. |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
http://slil.ru/28404253
------------ Дoбавленo в 20.07: Выкладывать файлы может любой зарегистрированный пользователь. Объем одного файла не может превышать 6233Kb.
видать я оказался изключением. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
На SVN доступен новый компонент -- TrackBarEx, сделанный по мотивам Rush-контролов. Можете заценить. Пример, если нужно -- завтра, устал я, беру отпуск на время рождественских каникул
|
|||
| ||
Голосовали: | Ravilr, Genius |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
nesco писал(а): TrackBarExа что он только за ползунок тянется, а щелчком в нужную позицию нет. так и должно? |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
andrestudio писал(а): видать я оказался изключениемandrestudio, а может просто не зарегистрировался ? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Tad писал(а): andrestudio, а может просто не зарегистрировался ?Нет, все верно, я уже эту проблему давно обнаружил, все файлы объемом более 2МБ не закачиваются Форум глючит, где-то ошибка |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): а что он только за ползунок тянется, а щелчком в нужную позицию нет. так и должно?Этот контрол построен не на системном контроле, может и нет, пока. На данный момент сделан только внешний вид и основные действия |
|||
|
Разработчик
|
|||
------------ Дoбавленo в 18.13:
Добавлена поддержка всех режимов клавиш и мыши, включая колесо ------------ Дoбавленo в 19.44: Добавлена раскраска активизированной области после прохождения ползунка |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
nesco, спасибо за новогодний подарок .
Жалко кнопки на версии HiAsm179+KOL.93+XP_SP3 выглядят что-то некоректно. Но впринципе это не важно. попозже попробую на 182. |
|||
| ||
файлы: 1 | grushcontrols.png [7.1KB] [724] |
Разработчик
|
|||
Вообще-то, странный прикол. что-то не понятно с чем связано
Народ! У кого-нибудь еще есть такой прикол ------------ Дoбавленo в 22.32: Странно другое, что у меня в b179 такого нет, специально проверил и у меня, тоже XP_SP3 ------------ Дoбавленo в 22.39: MAV, дл чистоты эксперимента нужен твой пример. Это не мой пример, в моем примере есть картинки ------------ Дoбавленo в 22.42: Вот так должно выглдеть, но без TrackBar-a |
|||
| ||
файлы: 1 | example_image_001.png [16.8KB] [661] | ||
Голосовали: | Vanchila |
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
nesco писал(а): MAV, дл чистоты эксперимента нужен твой пример. Это не мой пример, в моем примере есть картинкиnesco, твой+TrackBar, из первого поста . Чтобы не париться с соответствиями, прицепил архив, в нём всё что установил. ps: На 182 такая-же картина. ------------ Дoбавленo в 00.36: |
|||
| ||
файлы: 1 | svn-2.rar [34.1KB] [266] |
Разработчик
|
|||
MAV писал(а): такая-же картинаА вот мой результат работы после компилинга из-под FPC твоего примера так и должно быть. Регионы не накладываются на кнопки, их можно наложить самому в схеме ------------ Дoбавленo в 01.35: А мой пример у тебя работает, или тоже косячит ------------ Дoбавленo в 01.44: MAV, а у тебя комп не на AMD, случаем ------------ Дoбавленo в 01.47: MAV, еще могу предложить поэксперементировать с DEFIN в KOLGRUSControls.pas
Попробуй поставить, в первую очередь, ремарки на MMX и MEMSAVEMODE, затем остальные, возможно исчезнет. Отпишись, на чем исчезнет проблема, если исчезнет |
|||
| ||
файлы: 1 | example_image_002.png [16.4KB] [659] |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-06-24 06:53:23 |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Выше это я.
Он панели перекрасил, а то что на панелях цвет не наследовало. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): а то что на панелях цвет не наследовалоНикакого отношени это к панелям не имеет, там глючит цвет кнопки, все что черное -- это кнопки (подложка, которую ошибочно можно принять за панель -- тоже кнопка), а как раз настоящая панель, которая слева, она нормальна |
|||
|