GAv писал(а):
научиГы, меня никто не учил, помогать, помогали, остльное -- сам. Assasin, вон, сам научился
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
GAv писал(а): научиГы, меня никто не учил, помогать, помогали, остльное -- сам. Assasin, вон, сам научился |
|||
|
Ответов: 578
Рейтинг: 14
|
|||
GAv писал(а): и тебя ,я кстати от тудава родом )мне почему то сразу так и показалось а из какого города |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
nesco писал(а): Assasin, вон, сам научилсяДа ладно, не смущай меня, без помощи вас, Dilm-ы и еще много кого я бы не научился, да и то знаний все-равно пока мало |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): да и то знаний все-равно пока малоСегодня, может и мало, а завтра будет гораздо больше. |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
А не лучше ли продумать общую кончепцию для внедрения скинов на базе менеджеров.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
andrestudio писал(а): для внедрения скинов на базе менеджеровСкин -- не контрол. Скин и в переводе означает -- шкура, это простая обрисовка картинками. В контроле же вся обрисовка делается в RealTime, а потому есть один сущесвенный плюс этого метода -- очень маленький размер в сравнении с картинками |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco, я полагаю andrestudio, имел ввиду нечто вроде св-ва StyleSheet визуальных элементов пакета QT. Ни о каких картинках речи там нет.
|
|||
|
|
|||
nesco, хорошо давай обзовём это Theme technology. Всё равно к таким контролам нужен менеджер, иначе изменить палитру целого приложения это большая проблема. Кстати в библиотеке AlphaSkin (ссылка на демо в этом топике) для того чтобы изменить стиль приложения достаточно добавить SkinManager и выбрать имя скина, при этом все визуальные компоненты VCL и сама форма будет уже иметь новый стиль. Вот так, за два счелчка мышью можно вдохнуть новым вееньем в своё старое творенье
|
|||
|
Разработчик
|
|||
andrestudio, ты меня убил, наповал, я под столом -- сначала ты написал
andrestudio писал(а): кончепцию А теперь добавил andrestudio писал(а): счелчка------------ Дoбавленo в 10.17: andrestudio писал(а): хорошо давай обзовём это Theme technologyЗамутить это глобально, без кардинального изменения всех контролв, вряд ли получится. А вот предусмотреть нечто подобное в новых контролах еще можно, и не обязательно это делать менеджерами, можно сделать MT-потоком. Я думаю, реализовать это вполне реально |
|||
|
|
|||
nesco, эт я могу, эт я умею (с осыбками)
|
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
Konst писал(а): а где ты увидел, что он платный?Может я и ошибаюсь, только всё от TMS, по-моему, идет в демо-версии (кажеться, при запуске программы выскакивает сообщение), а также нету исходников (только *.dcu), а без них не удастся сделать под HiAsm (хотя лично мне очень и хотелось бы). Может кто подбросит информацию о том, по каким принципам рисуются подобные красивости, тогда и я что-нибудь эдакое попытаюсь соорудить. ------------- Добавлено --------------- andrestudio, спасибо за выложенное двумя постами ниже, буду что-то пробовать... andrestudio писал(а): есть SUIPack 4 с исходниками, может там чего найдёшь |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_16138.txt [2.6KB] [396] |
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Скорее у нас нет таких компонентов, а еще существует такой же как и в схеме, только назад он не возвращается, а идет вперед до исчезновения и появляется в самом начале
|
|||
|
|
|||
Netspirit писал(а): Может кто подбросит информацию о том, по каким принципам рисуются подобные красивостиhttp://www.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=881 - 3.08Mb |
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
есть SUIPack 4 с исходниками, может там чего найдёшь
404 Not Found |
|||
|