[offtop]
Какое интересное кино, как лихо закручен сюжет, какой экшен
[/offtop]
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
| ||
Голосовали: | Tad |
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
|
|||
Да уж, как говорится "нашла коса на камень".. Я наверное камень..) Ладно, простите за ужасные причиненные беспокойства, я удаляюсь..
[flood]*а ведь он хотел всего лишь понять как правильно играть в Кубики.. И поплатился головой. (с)* [/flood] |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Aziz писал(а): А толку? Проблема не решенаА Вы ее и не изложили. И мы же виноваты в том, что мудрец Aziz, оказывается, тоже время потратил. Вы говорили про неправильную работу (пропуск пробелов) в конкретном элементе. И не сумели продемонстрировать даже этой мелочи. Ровно в тот момент, когда будет озвучена проблема "хочу сделать парсер кода" Вы получите: Начинать надо не с комбинирования кубиков, а с приобретения Знаний.
Чем, например, лексика отличается от синтаксиса, и формальных систем для их конкретизации. Потому что без этого, вы даже постановку задачи не сделаете. "хочу сделать парсер кода" - это не постановка. А лепет ребенка. ------------ Дoбавленo в 18.37: nesco писал(а): Какое интересное кино |
|||
|
|
|||
Я не утверждал, а скорее предполагал. И уж тем более не нагло. То что фильтр дырявый - я имел ввиду то что для моих целей - он именно таким и является.
[flood]Кстати, могу открыть один секрет: - все люди, которые не могут общаться без "опускания" оппонента, обсуждения его личных и профессиональных качеств, - являются .. Энергетическими вампирами. Они подпитываются всплесками возмущения собеседника. [/flood] Я не мудрец а такой же *****, как и мы все Насчет теории и практики - я уже заработал 250$ за крохотную утилиту для защиты торговых роботов на Форекс и купил ноутбук б/у - планшет-трансформер с сенсорным экраном HP tx2000 er. За 10000 р. Давно правда. За 200$ купил лицензию один китаец, другой, канадец, послал мне 50$ за обработку моей утилитой его файла, хоть на сайте говорилось что утилита уже бесплатна.. Спасибо Хиасму и Дилме! Да и всем вам, кто помогал советами. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_31100.txt [841B] [220] |
|
|||
Tad, ты чего, издеваешься что ли
|
|||
|
|
|||
Мне просто кажется, что я воспроизвёл то о чем говорил Aziz
Маска не int+любые символы , а int+пробел+любые символы. Aziz, я правильно тебя понял ? |
|||
|
|
|||
Вот скажешь: дурдом на каникулах - обидятся, хамовитым назовут.
Вот только на правду обижаться нельзя |
|||
|
|
|||
Tad, верно. Я хотел чтоб ПРОБЕЛ обязательно присутствовал в отфильтрованном. То есть как понять что это начало функции? Словом int в языке MQL4 начинаются функции, возвращающие целочисленные значения. (еще есть double, string, bool и void) Поэтому, чтобы их переименовать обфускатором, надо сначала найти их имена. Функция имеет вид :
int ИмяФункции(параметры){тело_функции} Необязательные пробелы опущены. В итоге мы можем зацепиться только за ключевое слово int и открывающую скобку ( чтоб выловить название функции. Скобка обязательна для поиска, потому что целые переменные тоже обозначаются как: int ИмяЦелойПеременной=12345; ------------ Дoбавленo в 19.35: [flood]Galkov, правильно, Правдой надо сразу как кирпичем и по башке, чтоб неповадно было. Напомнило неумелую проповедь некоторых неофитов-кришнаитов, которые распугивают людей сразу говоря им всю горькую ПРАВДУ... После чего они долго храм обходят за километр... [/flood] |
|||
|
|
|||
Aziz, вот теперь понял. Дошло.(и шея вроде нормальной длины).
Здесь нужно что-то типа такого: code_31102.txt ------------ Дoбавленo в 20.15: Блин, забыл про просмотр скобок. Сам добавишь. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_31102.txt [1.2KB] [226] |
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_31103.txt [1.8KB] [235] |
|
|||
Tad, такой вопрос.
Есть схема.
Tad писал(а): Получается что StrMask ПРОБЕЛ не считает символом.Все очень просто: МОЖЕШЬ, или НЕТ С кришнаитами понятно: им религия, надо полагать, не позволяет. А у взрослых людей это называется отвечать за свои слова. А это твои слова |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): Есть схема.На форум заходишь по этой ссылке http://forum.d2h.ru/ или по какой-то другой? |
|||
|
|
|||
Леонид писал(а): сыр-бор в чём?Расскажу как я понимаю. Оказывается Aziz имеет желание сделать парсинг кода некого языка. Он у него не получается потому, что (по его утверждению) StrMask работает некорректно в отношении пробелов. Tad с ним соглашается (см его цитату) Аргументировать, и тот ни другой - считают выше своего достоиства. На какой язык надо делать парсинг - секрет, но не получается, потому что кубики виноваты Про язык тебе показали только правые части двух нетерминалов. Не боярин, и так должен помочь. Грамматика входящих нетерминалов, главный нетерминал - знать этого мы недостойны. Но, предъявленное Вами с Tad-ом, высокого благословения не получит, скорее всего: Aziz писал(а): Все же фильтр все еще дырявый, пропускает не только функции, но и переменныеЧего он еще будет пропускать, когда перестанет переменные - непонятно. Грамматика то нам неизвестна Вот и вся краткая летопись сыр-бора ------------ Дoбавленo в 21.06: Tad писал(а): Пока нет схемы. Пустота.
На форум заходишь по этой ссылке http://forum.d2h.ru/ или по какой-то другой? Извини, исключительно моя вина. Сделал заготовку, чтобы в аттач не свернулось - и забыл Пора кончать, а то с Вами и правда ведь заразишься |
|||
|
|
|||
|
|||
|