Aziz писал(а):
Delimiter="
"
[/b]
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Aziz, отдыхать надо почаще и всё ОК будет code_31074.txt
Aziz писал(а): Delimiter="
" [/b] |
|||
| ||
файлы: 1 | code_31074.txt [609B] [300] |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Aziz, не надо становиться в третью позицию.
Потому что нашей вины нет в том, что представленная тобой информация не позволяет нам воспроизвести у себя твои проблемы. Очень трудно искать черную кошку в темной комнате Особенно, когда ее нет Слушай nesco, а давно у нас пустые строки в Memo не добавляются Де-жа-вю какое-то.... Может так...
------------ Дoбавленo в 10.20: andrestudio писал(а): у нас уже года 2-3 как Угу. А сколько Str_Enum только один символ понимает - я и не знаю |
|||
|
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
|
|||
andrestudio, а я и не вводил эти символы вручную - Хиасм сам вставил, я только в свойствах компонента нажал кл. Enter.. По схеме - мне нужно только крайние пробелы удалять, а не все. За совет спасибо.
Galkov, похоже баг воспроизвести не удастся, проще СВН-версию заюзать и все нестандартные компоненты вручную опять перекидывать.. Потому как не знаю в чем баг. Я даже не знаю как КОЛ для компилятора Дельфи обновить, откуда его качать. С СВН обновляется только КОЛ для ФПС компилятора похоже. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Aziz писал(а): С СВН обновляется только КОЛ для ФПС компилятора похожеНа SVN вообще нет KOL-ов Galkov писал(а): Слушай nesco, а давно у нас пустые строки в Memo не добавляютсяПонятия не имею, когда пропало их добавление, а оно было ------------ Дoбавленo в 10.56: Galkov писал(а): А сколько Str_Enum только один символ понимает - я и не знаюПочти со времени создания. Сначала, правда, было задумано разбивать по строковому разделителю, но было замечено некоторое количество неадекватных багов. Пришлось сделать разделитель символом |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): а оно было Не могу ничего вспомнить, ... - ну ты в курсе. Так что про фикс-то скажешь У меня, вообще, есть смутное подозрение, что это я этот Add рисовал... Но не помню ------------ Дoбавленo в 11.15: Aziz писал(а): Я даже не знаю как КОЛ для компилятора Дельфи обновить, откуда его качать.В народе ходят слухи, что достаточно скопировать их в нужные места с перезаписью (этим-то и определяется "нужное место") Типа: достаточно одной таблэтки. |
|||
|
|
|||
Спасибо, у меня этого КОЛ-а не было вообще - был только dpr, обошлось поэтому без перезаписи. В папку Compiler ведь копировать нужно? Make.exe тоже нету и батов тоже. И вообще выдает такую ошибку теперь при пустом проекте, после копирования вашего КОЛ-а :
Подготовка к сборке проекта... Генерация кода целевого языка Компоновка проекта... Command line: dcc32.exe "C:\Progs\Programming\HiAsm\Elements\delphi\code\Project3.dpr" "-U\Users\Admin\Docs\Hiasm\Projects\." -Q Borland Delphi Version 12.0 Copyright (c) 1983,98 Inprise Corporation Kol.pas(43) Fatal: File not found: 'delphidef.inc' Сжатие кода... Сборка завершена. Где откопать этот delphidef.inc ? |
|||
|
|
|||
Мда, технология передачи не осваивалась еще
Сейчас перезалью ------------ Дoбавленo в 11.52: Пробуй еще раз. Фиг его знает, чего там уже есть, а чего нет. Может и меньше можно было Но хватить точно должно. |
|||
|
|
|||
Galkov, спасибо вам большое! Теперь все заработало, символы не съедаются А то я уже хотел с массивами распрощаться..
------------ Дoбавленo в 12.01: То есть проблема была в старом КОЛ-е, значит.. |
|||
|
|
|||
Если используешь FPC - прочисти папку ElementsDelphicodeunits
Иначе нет гарантий, что он новые файлы компилировать будет. Он даты файлов сравнивает. Ума то нету... А фиг его знает, чего там с датами файлов творится. Я один раз (давно уже) полдня ничего понять не мог. Чуть веру в закон Ома не потерял... |
|||
|
|
|||
OK.. Проверил, FPC без проблем без очистки пока компилит.. Почему бы не сделать обновление КОЛ-а через СВН апдейт? Ведь удобно же, чем потом так баги раскапывать..
|
|||
|
|
|||
Aziz писал(а): без очистки пока компилитГоворю тебе русским языком: ПРОЧИСТИ. Лучше пять минут потерять сейчас, чем иметь шанс (даже 1%) наступить на эти грабли через месяц, и спрашивать на форуме "почему у меня не так как у Вас, когда все файлы одинаковые" В процессе наступания на грабли - никаких ошибок компиляции нет. Просто работает неправильно. Так что своим "пока компилит" - можно подтереться. Такое происходит, если даты объектных модулей (которые скомпилированы из старых файлов) позже дат новых исходников. Искусственный, не побоюсь этого слова - интеллект, при этом просто не компилирует новые исходники. И никаких ошибок, естественно - не выдает. Оно тебе надо, разборки с датами ??? ПРОЧИСТИ, и забудь за это. Aziz писал(а): Почему бы не сделать обновление Сюда читай. |
|||
|
|
|||
Хорошо, запурджю ее, так и быть)) Хотя FPC не является моим ненеосновным компилятором, а я - его небезактивным юзверем. Спасибо!
------------ Дoбавленo в 14.00: Только расслабился, теперь другой баг всплыл - кракозубры при использованием RichEdit, c Memo все ок:
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Aziz писал(а): кракозубры при использованием RichEditКакие нах кракозябры krakosiabry_001.png Aziz писал(а): Засады повсюдуЧе-то в консерватории менять надо, это точно |
|||
| ||
файлы: 1 | krakosiabry_001.png [19.9KB] [463] |
|
|||
nesco,
|
|||
|
|
|||
nesco, уже поздно.. Я уже бесповоротно и окончательно стал Конструктором (или Деструктором) Кубиков... )))
У меня вот что выдает: #60A=K5 :@O:>7O1@K!!! NEt CracozUbrov!!! Но я решил не париться и заменил его HilightMemo - еще лучше, как раз что мне надо, и без зубров. |
|||
|