с нуля стоит эта версия, недавно переустановил винду
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1321
Рейтинг: 37
|
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
Roma писал(а): так как новая сильно глючнаяRoma писал(а): 10.54Roma писал(а): то есть врубил, ушел, пришел и уже 200 |
|||
|
|
|||
CriDos писал(а): |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
Утечки памяти есть во всех операх по 12-ю неофициальную , много раз ловил и писал разработчикам. Ставили официальный дистрибутив?
|
|||
|
|
|||
да, но там скрипты сильно глючные, страницы не стабильно работают, опера превращается в гавно...
------------ Дoбавленo в 00.55: кстати, на семёрке новая опера работает более стабильно ------------ Дoбавленo в 00.56: о ,уже 260 мб ))) ------------ Дoбавленo в 00.59: у меня возник ещё 1 вопрос, где найти Windows xp X64? Говорят есть только английская версия, и ту хрен где найти... И вопрос по x64, в каком случае её ставить ? и стоит ли ставить вообще |
|||
|
|
|||
Roma писал(а): стоит ли ставить вообщеНет. |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Roma, можно я спрошу в твоей теме ?
Скажите, что лучше, я буду ходить на доп. уроки по информатике и там буду учить Pascal. Или я буду ходить отдельно в учебное заведение и там меня будут учить Visual C++ ? |
|||
|
|
|||
Cosinus писал(а): буду учить PascalНе "учите язык", учитесь правильному мышлению программиста. Язык "учится" за пару дней, среды и алгоритмы изучаются всю жизнь. Иногда - не без помощи HiAsm. |
|||
|
|
|||
1nd1g0 писал(а): правильному мышлению программистаТакое есть, но нет знания языков. |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Cosinus, зависит от уровня преподов там и там. Если VC++ начнут с окошек (MFC или не дай б*г WinForms) - сразу посылай нафиг. А вот если сначала про plain C, потом про C++ (классы), потом про STL (это программистские шаблоны - вектор, список, строка, ...), то это очень хорошо.
|
|||
|
|
|||
Да, да, да !
Первое что будем изучать это Microsoft Foundation Class. А точнее написано так: Рекламка Вы научитесь без проблем работать с диалоговыми окнами, связывать элементы управления, выводить графику, работать с меню, обробатывать мышь и клавиатуру. Разрабатывать профессиональные приложения, используя DirectX & Sound, включать ActiveX элементы и создавать собственные DLL библиотеки. |
|||
|
|
|||
iarspider писал(а): сразу посылай нафиг |
|||
|
|
|||
Пойду Turbo Basic пытать
code_25805.txt ------------ Дoбавленo в 18.40: И да, спасибо большущее за ответы ! |
|||
| ||
файлы: 1 | code_25805.txt [443B] [280] |
|
|||
Cosinus писал(а): РекламкаЭто всё равно, что кто-то за Ваши деньги (вернее, за деньги родителей) предложит научить Вас переставлять три элемента на схеме в HiAsm. Те же пункты! Научит выбирать тип проекта - dll - всё! Суперсекретное знание "создания собственных библиотек" Вам передано. Научит ткнуть в палитру с плеером и вставить с кнопочкой в схему - ура! Мы научились использовать "Sound". То же самое с элементом ActiveX, клавиатурой, мышкой, меню. Эта вечная разводка подменой понятий "средабиблиотеки" и "язык" программирования. Прочли две первых страницы справки и другим за деньги выдают по строчке в вольном пересказе с "творческой переработкой". Скоро будет наподобие "А теперь открывайте сайт sf.net, так, качаем архив с исходниками, в файле .rc правим эту надпись, сохраняем, запускаем build, всё! Я научил Вас писать трёхмерные игры, видите, сверху на окне Ваше имя!" Паскаль советского периода тоже можно спокойно слать лесом, алгоритмы, если они там будут, широко доступны в Сети. Если же под "паскалём" подразумевается ObjectPascal, но будут учить сакральным знаниям расстановки кнопочек на форме, опять же, - лесом. |
|||
|
|
|||
Вопрос к 1nd1g0, Syser Kernel Debugger пойдет для отладки DriveBox или выбрать другой отладчик?
А то я купил его, а другие варианты не посмотрел. [offtop]Простите за мою тупость, знаю у вас и так дел много, а тут еще на мой нубский вопрос отвечать.[/offtop] |
|||
|