Ну вот допустим я сделал элемент, а как его в палитру вставить для дальнейшего использования ?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2025-01-21 00:25:10 |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_26026.txt [2.1KB] [287] |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Cosinus писал(а): создания элемента из допустим - Панелинет. Cosinus писал(а): Ну вот допустим я сделал элементрановато взялись элементы делать. Разработчики знают как вставить, да и пользователи тоже. Все написано в справке. Можете мне не посвященному объяснить, на кой черт Вам понадобилось делать элементы из мультиков или панелей или еще что нибудь.. вам что не хватает то? |
|||
|
|
|||
Дело в том, что на видео как делать элемент не сказано как вставить потом его в палитру.
А так мой элемент всего лишь Панель. ------------ Дoбавленo в 21.09: Мне компонента Link не хватает. А делать каждый раз Label и WinExec не удобно. |
|||
|
|
|||
Cosinus писал(а): всего лишь Панель.а на видео показано что из панели элементы можно делать ------------ Дoбавленo в 21.10: Cosinus писал(а): А делать каждый раз Label и WinExec не удобно.используй шаблоны. Правка-Добавить шаблон Сохраненный шаблон потом можно использовать Клик правой кнопкой - Вставить шаблон Сами шаблоны лежат \HiAsm\Elements\delphi\tpls\ |
|||
| ||
Голосовали: | kacmem |
|
|||
Тут написано как его делать %hiasm%TutorialElement.sha
Дальше не сказано как его добавить в палитру. Но этот пример (Finder) есть в палитре. Также он лежит в папке delphiulibfinder.sha А если мой элемент туда положить, то вкладка User открывается с ошибкой и без моего элемента. |
|||
|
|
|||
Cosinus писал(а): delphiulibfinder.shaтуда только мультики! |
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
Интересовал такой вопрос: можно ли переписать ОС на планшетном ПК
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
sаmakacd писал(а): можно ли переписать ОС на планшетном ПКУ меня два планшетных ПК, на обоих ОС Windows и процессоры, совместимые с Intel x86, подключаем носитель с дистрибутивомобразом, выбираем нужный раздел и "переписываем" ОС Может речь о интернет-планшетах (по сути - новомодных клонах КПК, которые у меня тоже на Windows СЕMobile, правда) |
|||
|
|
|||
Если есть USB порт, то можно.
Есть инсталлеры Win7 которые загружаются через флешку. |
|||
|
|
|||
1nd1g0, точно не могу сказать какой (интернет-планшет, или нет ) . Ну например, если на планшете "стоит" Android, можно на него записать Windows Seven
------------ Дoбавленo в 20.50: Cosinus, а вроде так можно только компьютер записывать Или я ошибаюсь? |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
sаmakacd писал(а): если на планшете "стоит" Android, можно на него записать Windows SevenНельзя. Можно только попробовать найти самодельную альтернативную прошивку от какого-нибудь умельца с LinuxAndroidWindows CE. |
|||
|
|
|||
Вроде так можно делать если на планшете есть BIOS, чтобы выбрать загрузку с флешки.
|
|||
|
|
|||
1nd1g0, жаль Выходит, что таким способом, как Вы и Cosinus говорили, переписать ОС не получится
|
|||
|