1nd1g0, для связи у меня только скайп, а на форуме не удобно.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
sаmakacd писал(а): из-под Winesаmakacd писал(а): какой-нибудь VirtualBoxЕсть-то есть, и не один, но на таком железе считайте, что - нет. Гораааздо мудрее запустить на классическом ПК и управлять через удалённый рабочий стол. Кстати, не исключаю, что это уже возможно и с родной ОС этой читалки (а позиционируется оно как электронная книга). ------------ Дoбавленo в 23.32: Cosinus, ну, как знаешь, по Skype - за отдельную плату) |
|||
|
|
|||
Вымогатель
Давай через форум тогда уж. Научусь ЛС пользоваться. |
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
1nd1g0, а на Asus Eee Pad TF101 заработает Кстати, тут проц NVIDIA Tegra 2 (1 ГГц), может запустится WinSeven?
|
|||
|
|
|||
sаmakacd, нет, тот же ARM, Только двух ядерный.
|
|||
|
|
|||
1nd1g0, жаль Но всё же, ВиртуалБокс "пойдёт", или нет ? Ведь это уже вроде не електронная книжка...
|
|||
|
|
|||
sаmakacd, да нет, всё равно слабовато железо для полноценной эмуляции. Из-за несовместимых архитектур эмуляция тут нужна полная, практически без аппаратного "ускорения" (виртуализации), так что производительность будет в десять и более раз медленнее оригинальных программ для этого планшета.
|
|||
|
|
|||
1nd1g0, мда... Плохо...
------------ Дoбавленo в 23.50: Прийдётся ждать 100500 дней к первому выпуску Лазаруса... |
|||
|
|
|||
sаmakacd писал(а): мда... Плохо...Я же Вам дал совет, которым пользовался сам с КПК (!) - удалённый рабочий стол на большой ПК. Это самый оптимальный вариант. Даже по глобальным сетям вполне приличная скорость, если клиент прямыми руками написан. |
|||
|
|
|||
[flood]
если клиент прямыми руками написан [yomorbox]Например Telnet [/yomorbox][/flood] |
|||
|
|
|||
1nd1g0, такой вариант проходит только тода, когда я дома, если же я уехал на отдых или на дачу - "Гуд бай Америка" (с)
|
|||
|
|
|||
sаmakacd, хоть на даче отдохните от компьютера !
|
|||
|
|
|||
Cosinus, гы
------------ Дoбавленo в 23.56: 1nd1g0, такими темпами, как я уже говорил, прийдётся весь дистрибутив Windows 7 (в т. ч. HiAsm) записывать себе в мозг... ------------ Дoбавленo в 00.02: [flood] Roma писал(а): какой обьём памяти у человека?и нащел ответ примерно 360 терабайтов |
|||
|
|
|||
sаmakacd, ты бы еще в кластеры нейронов перевел
|
|||
|
|
|||
Cosinus, [flood]кстати, очень простой споcоб записи ОС в мозг:
1. Вынимаем мозг из коробки 2. Подключаем USB-порт (не замкнуть контакты ) 3. Засыпаете. 4. Когда просыпаетесь быстро подключаете флэшку к USB порту и автоматически переходите в режим BIOS (или BIOBIOS ) 5. Ждём окончания записи. 6. ??? 7. PROFIT!!1 И не надо подбирать или заменять проц ARM на Intel... [/flood] |
|||
|