Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2022-09-20 02:27:29 |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
portchat_project.png portchat_supermicro.png |
|||
| ||
файлы: 2 | portchat_project.png [72.2KB] [890], portchat_supermicro.png [75.9KB] [1064] |
Ответов: 294
Рейтинг: 64
|
|||
Только заметил Adobe_овскую вкладку, но столкнулся с проблемой нехватки Interop.*.dll:
error CS0006: Metadata file '\Users\Kot\Projects\Interop.Photoshop.dll' could not be found error CS0006: Metadata file '\Users\Kot\Projects\Interop.PhotoshopTypeLibrary.dll' could not be found error CS0006: Metadata file '\Users\Kot\Projects\Interop.InDesign.dll' could not be found error CS0006: Metadata file '\Users\Kot\Projects\Interop.Acrobat.dll' could not be found Win7-32 Adobe CS4+CS5. Надо устанавливать соответствующие адобовские SDK или как по другому решить? Не терпится оттестировать сию вкладку, за которую отдельное спасибо) Кстати, попутный вопрос - фотошоповские экшены можно запускать только из его родной папки или в теории возможно указать свой путь? --------------Добавлено-------------- Нашел на 21 странице данной ветки инсталлятор. Вопрос снят. |
|||
|
Главный модератор
|
|||
Добавлена вкладка (Graphics) с некоторыми графическими компонентами.
cnet_graphics.png |
|||
| ||
файлы: 1 | cnet_graphics.png [12.1KB] [813] | ||
Голосовали: | miver, Ex_, tig-rrr |
Ответов: 216
Рейтинг: -4
|
|||
Nic, на форму кидаю picturebox запускаю, запускается. Загружаю картинку в picturebox не запускается, выдает ошибку. code_29387.txt Это что за иэроглифи?
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_29387.txt [859B] [384] |
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
|
Главный модератор
|
|||
mestnyi, смотрите примеры, которые идут с пакетом. Потом найдите различия со своей схемой.
Алгоритм стандартного пакета: "бросил на схему - запустил..." в пакете CNET пока работает не всегда. Например, что касается использования картинок, которые загружаются в схему через свойство данных тип 11 и хранятся в самой схеме, и, которые среда помещает в ресурсный файл allres.res во время компиляции, то, для того, чтобы они оказались в Вашей программе, надо поместить на схему компонент из вкладки "Помощники" - AssembyInfo. Сделано это для сохранения совместимости со старым форматом хранения ресурсных данных. Пакет CNET позволяет использовать схему как проект. То есть можно указывать какие файлы попадут в конечную программу после компиляции. Примером этого может служить свойство FileName компонента PictureBox. Если прописать в это поле полный путь к файлу картинки (не забываем удваивать разделители пути), то файл прилинкуется к программе на этапе компиляции. |
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
Nic, в CGTShare есть функция
propSaveToFile:function (p:id_prop; fileName: PChar):integer; stdcall; для сохранения данных из схемы во время компиляции. В этом пакете её используют? |
|||
|
|
|||
Алгоритм стандартного пакета: "бросил на схему - запустил..." в пакете CNET пока работает не всегда.
Nic, я имею в виду создаю пустой проект вставляю picturebox загружаю картинку и получаю эту ошибку
Ex_, [quote]%HiAsm%\Elements\CNET\Example\internet\jabber\project.his запускали?[/quote] project.his там нет, есть JabberClient.sha и четыре dll-ки. JabberClient.sha запускаю получаю букет ошибок
|
|||
|
Главный модератор
|
|||
mestnyi,
mestnyi писал(а): ...создаю пустой проект вставляю picturebox загружаю картинку и получаю...Вы хотите услышать, что у меня нет вашей ошибки? Если да, то у меня нет ошибок при аналогичных действиях. Почему они у Вас есть мне узнать не под силу по такой скудной информации. |
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
mestnyi, я имел ввиду, что
Nic писал(а): Это вы установили языковой пакет для .NET (Microsoft .NET Framework 4 Client Language Pack (x86 x64))Если удалите его с компа - сообщения компилятора будут на английском. ------------ Дoбавленo в 21.49: mestnyi писал(а): code_29387.txt |
|||
|
|
|||
Ex_, раз я установил языковой пакет для .NET (Microsoft .NET Framework 4 Client Language Pack (x86 x64) у меня же на русском должно отображаться разве не так? А то что ты имел в виду я понял тебе спасибо.
Nic, какая нужна информация? Я отправлю. |
|||
|
Главный модератор
|
|||
|
|
|||
Вот что я имею в виду http://hiasm.net/uploads/mestnyi_follder/7.zip.
|
|||
|
Главный модератор
|
|||
схема
result |
|||
| ||