Cosinus писал(а):
Лучше бы билд 5 версии с этим пакетом сделалиМожно напомнить, что еще в мае этого года было сделано:
CNET packet for HiAsm 5
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Cosinus писал(а): Лучше бы билд 5 версии с этим пакетом сделалиМожно напомнить, что еще в мае этого года было сделано: CNET packet for HiAsm 5 |
|||
|
Ответов: 493
Рейтинг: 163
|
|||
Nic писал(а): Предложите свой вариантПримерно в таких расцветках. draw1.png |
|||
| ||
файлы: 1 | draw1.png [2.4KB] [903] | ||
Голосовали: | Nic |
Главный модератор
|
|||
tig-rrr писал(а): Примерно в таких расцветках.На SVN компромисный вариант. |
|||
|
Главный модератор
|
|||
Прошел год со дня первой публикации о пакете CNET.
Работы проделано много, а впереди еще больше. Интерес к пакету почти нулевой и это объяснимо - "старший брат" (пакет Windows) ещё силён, но как говорит пословица: "Старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет". Это, как мне кажется, очень подходит к ситуации с нашими пакетами. Итогов подводить незачем - все ещё впереди, а пока вот будущий редактор формы пакета CNET: sharpfromeditor.png Программа будет находиться после установки в папке: %HiAsm%PlugFormEditor |
|||
| ||
файлы: 1 | sharpfromeditor.png [79.8KB] [993] | ||
Голосовали: | Ex_, CriDos, tig-rrr, sаmakacd, miver |
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Nic, мои поздравления!
Nic писал(а): Интерес к пакету почти нулевой и это объяснимоНу как минимум, пакет Windows намного старше, да и как-бы интуитивнее (о чём свидетельствует эта тема), да и просто первый в списке проектов (а, как известно, homo useris ленив, и дальше первого пункта не заглядывает). |
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
iarspider, но и интуитивность, и функционал можно допилить, а вот с тем, что пакет Windows (Delphi) устарел и неперспективен (KOL сейчас, как я понял, никто особо рьяно использовать и допиливать не собирается), в отличие от C.NET, построенного на мейнстримовском и продвигаемым Корпорацией языке C#, ничего не поделаешь (разве что переписывать всё с нуля, но кто это будет делать?).
|
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Если бы пакет пошел под Mono я бы его использовал место Windows.
И если бы было все на Русском, вообще крутотенечка была. |
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
Nic, Скажу замечание. Toolbox переделывай сразу в нормальный вид. Лучше сказать заранее чем потом ещё больше переделывать.
|
|||
|
Главный модератор
|
|||
Cosinus писал(а): Если бы пакет пошел...[flood] Как в анекдоте: Траурная процессия. За гробом покойного картежника идут его друзья. Один говорит другому: - Слушай, а если бы покойный вчера зашел бы с бубей - было б ещё хуже... [/flood] |
|||
|
Ответов: 493
Рейтинг: 163
|
|||
Nic, а планируется ли в CNET поддержка OpenGL (Элементы или 3d движок)?
|
|||
|
Главный модератор
|
|||
Рассматривал такую возможность, но пришел к выводу, что повторять функционал, который уже реализован в пакете Windows - это "бег за тенью". Поэтому в планах нет.
|
|||
|
Ответов: 85
Рейтинг: 0
|
|||
Добрый день Nic
Есть ли в пакете C# компоненте smtp client - такая возможность как авторизации через прокси-сервер при отправке письма. А то у нас на работе вся почта через прокси ходит. Или может быть можно это сделать другим нетривиальным образом? |
|||
|
Главный модератор
|
|||
Насколько мне известно, прокси сервер не поддерживает SMTP протокол. Поэтому, утверждение:
bayan писал(а): ...вся почта через прокси ходитне соответствует действительности. Для отправки писем нужен доступ только к почтовому серверу. |
|||
|
Ответов: 85
Рейтинг: 0
|
|||
Всё понял, глупость написал. Имелось ввиду что если есть доступ по протоколу http через прокси, то почта будет работать только через корпоративный smtp следовательно через программу ничего отравить не получиться не зная настроек логина и пароля на корп smtp кроме как через webmail и всё через тот же прокси-сервер.
Тут я баг обнаружил такой. Есть childform у которой visible=false и выведена точка doVisible При попытки LinkLabel=onclick вызвать visible=true через точку doVisible происходит падение программы
|
|||
|
Главный модератор
|
|||
|