ahpun писал(а):
...Приложение созданное этим пакетом не запускается на Compact Net Framework v3.7...Что то можно сделать или безнадежно?http://ru.wikipedia.org/wiki/.NET_Compact_Framework, а пакет CNET разрабатывается под .NET Framework 4.
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
ahpun писал(а): ...Приложение созданное этим пакетом не запускается на Compact Net Framework v3.7...Что то можно сделать или безнадежно?http://ru.wikipedia.org/wiki/.NET_Compact_Framework, а пакет CNET разрабатывается под .NET Framework 4. |
|||
|
Ответов: 36
Рейтинг: 2
|
|||
Подскажите можно ли в пакете сделать конвертацию BASE64->WIN, аналог
|
|||
|
Главный модератор
|
|||
В .NET реализована работа с большим количеством кодировок, в том числе и base64. Смотрите вкладку LowLevel подраздел Conversion и ищите соответствуюшие примеры.
|
|||
|
|
|||
Да я в этом разделе и смотрел только пока безуспешно. Часть примеров не компилируется выдает ошибки. Я стопорнулся на этом. Если кто то знает как сделать помогите.
|
|||
|
Главный модератор
|
|||
|
|
|||
Да так и есть, переустановил 2 раза и обновлял все, но компилятся только 2 примера ChangeType.sha и Convert.sha. Скорее я не могу правильно задать вопрос, мне нужно перекодировать данные которые возрашает мне сервер
code_31492.txt В делфи пакете там 1 элемент, а в этом пакете я пока не могу примеры посмотреть как работают |
|||
| ||
файлы: 1 | code_31492.txt [220B] [355] |
Главный модератор
|
|||
sha
|
|||
|
|
|||
Спасибо, я так пробовал раньше вылетала ошибка наверное глюки были, а сейчас заработало
|
|||
|
Главный модератор
|
|||
Новая вкладка пакета CNET: Multimedia, с некоторыми компонентами BassNet для аудио библиотеки BASS v2.4
BassNet |
|||
| ||
файлы: 1 | bassnet.png [57.9KB] [819] | ||
Голосовали: | Ex_ |
Ответов: 875
Рейтинг: 101
|
|||
Недавно появилась мысль...
взять все базовые элементы из стандартного-win пакета и портировать под CNET полностью сохранить логику и точки каждого элемента тем самый сделать совместимость старых схем с новым языком |
|||
|
Главный модератор
|
|||
flud писал(а): сделать совместимость старых схем с новым языкомflud, Вы неоригинальны в своей идее. Конечно, такие мысли приходили в головы разработчиков, но при глубоком осмыслении идеи приходило понимание тупикового пути развития пакета в этом направлении. Пакет Windows базируется на функционале KOL, а пакет CNET на Framework .NET v4.0. Насколько этот функционал различен судить не мне, но он отличается. Конечно, какие-то базовые функции идентичны, но зачем закладывать, в создаваемый с "нуля" пакет ограничения старого пакета? |
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 101
|
|||
CNET так и будет валяться где то внизу сбоку.
|
|||
|
Главный модератор
|
|||
Не важно какой пакет будет где валяться, а важен сам принцип визуализации программирования. Все пакеты канут в лету, а принцип останется.
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Nic писал(а): но при глубоком осмыслении идеи приходило понимание тупикового пути развития пакета в этом направлении.
Пакет Windows базируется на функционале KOL, а пакет CNET на Framework .NET v4.0. Некоторым даже приходило в голову, что принцип не должен базироваться на чужом "функционале". Особенно крутым представляется представление линии связи в HiAsm (база, вообще-то) на разных языках программирования. Например, на до-диезе Ну это, так - философия..... |
|||
|
Главный модератор
|
|||
Добавлена вкладка работы со спектрофотометром EyeOne компании X-Rite:
eyeonemeasure.png ..CNETExampleEyeOneEyeOne.dll - device API ..CNETExampleEyeOneColorMine.dll - работа с цветом |
|||
| ||
файлы: 1 | eyeonemeasure.png [115.7KB] [802] | ||
Голосовали: | miver |