hitman249, на ассемблере
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
Cosinus, сырцы где?
|
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
hitman249 писал(а): На каком языке написан мир? На нулях и единицах! или на + и -! |
|||
|
|
|||
hitman249, дизассемблер в помощь !
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Какой ассамблер? Какие нули и единицы?! На BrainFuck-е! Чтоб взломать никто не смог
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
hitman249 писал(а): На каком языке написан мир? основной язык Atom, а все живые существа на Genom++ (надстройка над Atom) |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma писал(а): основной язык Atom, а все живые существа на Genom++ (надстройка над Atom)Вау! Какой интересный мир -- все чудесатей и чудесатей |
|||
|
|
|||
Ага, а люди это мусор отработки компилятора
|
|||
|
|
|||
Cosinus, молчи ошибка))
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
hitman249 писал(а): На каком языке написан мир? |
|||
|
|
|||
Assasin,
Не вдаваясь в технические сложности, 1. -client - быстрый запуск, чуть медленней работа. 2. -server - предварительная компиляция, поэтому медленный запуск, но быстрая работа. |
|||
|
|
|||
Assasin, как я обрадовался когда ты высказал теорию о распределении нагрузки на все ядра при флаге -server, ведь тогда все мои приложения по умолчанию бы использовали всю мощь ЦП, ан нет, покопал я в эту сторону ещё чуть-чуть и оказалось, что новое приложение использует только одно ядро. Ну и за одно - ты оказался не прав!
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Я ничего о флаге -server не говорил
------------ Дoбавленo в 00.13: hitman249, в любом случае, ваши доводы слишком поверхностны, вот если вы приведете доказательства на уровне исполняемых процессором инструкций, тогда я извинюсь в обвинениях, и вам придется написать письмо в Oracle с доказательствами ваших доводов и обновить статью о производительности java на википедии. Вперед, дерзайте |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
hitman249 писал(а): как я обрадовался когда ты высказал теорию о распределении нагрузки на все ядра при флаге -server, ведь тогда все мои приложения по умолчанию бы использовали всю мощь ЦПзапомните одну простую и очевидную вещь - один поток всегда использует только одно ядро PS: и флаги client/server отличаются далеко не тем, чем написано двумя сообщениями выше |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): PS: и флаги client/server отличаются далеко не тем, чем написано двумя сообщениями вышену вот чем-то не тем не знаю чем, если бы вы сами знали то и написали бы тем-то и тем-то |
|||
|