using System;
class Program
{
static void Main(string[] args)
{
Console.Write("Hello world!");
}
}
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
C#
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
- Кумэ!
- Га? - А знаеш, як ци кляти MS-кали наш TreeMap называють? - Як? - СортыдДыкшынари! - Повбывав бы... |
|||
|
|
|||
iarspider, Переведи?
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Ivann, это переделка известного бородатого анекдота ("бояна" по-современному):
-Мыкола, ты бачив як москали пыво называют? -Як? -Пи-и-во! -Як-як?! -Пи-и-во!!! -Поубывав бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По-русски это не перевести, так как теряется антураж: -Мыкола, слышал как русские пыво называют? -Как? -Пи-и-во -Как-как?! -Пи-и-во!!! -Поубивал бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
делал я как-то некоторое подобие vnc клиента даже 1nd1g0 тогда раскрыл кунгфу секрет для оптимизации схемы .
а потом я посмотрел как тоже самое реализуется на java, которое работает в 10 раз чаще и грузит процессор в 20 раз меньше а вообще не правильно, формировать какое-то мнение (nesco), не позволяя высказаться или не дождавшись официального ответа, или без участия обвиняемого лица делать какое-либо заключение. я бы сказал почему, но могу задеть самолюбие соответственно апологетов языка delphi. итог: кто реально захочет написать быструю программу на java не уступающую СC++ подобным, пускай включит логику ибо "тот кто ищет всегда найдёт". |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
hitman249 писал(а): а вообще не правильно, формировать какое-то мнение (nesco), не позволяя высказаться или не дождавшись официального ответа, или без участия обвиняемого лица делать какое-либо заключение. я бы сказал почему, но могу задеть самолюбие соответственно апологетов языка delphi.когда обвиняемое лицо является всеми признанным троллем, то его ответа можно и не дожидаться |
|||
|
|
|||
Dilma, кажется ваша речь всё больше походит на выкрики в стиле "из-за кустов"
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
hitman249 писал(а): включит логику ибо "тот кто ищет всегда найдёт".Что то по вас не заметно, что вы включали логику или что либо искали. hitman249 писал(а): ваша речь всё больше походит на выкрики в стиле "из-за кустов"А ваша речь больше походит на попытки наступить на воду и не провалиться. |
|||
|
|
|||
приму к сведению
|
|||
|
Администрация
|
|||
hitman249, вы часом не родственник andrestudio?
Так же позвольте узнать: если вы не родственник человека, означенного выше, считаете java вершиной эволюции в области программирования и не являетесь при этом троллем, то что вы забыли на данном форуме? Хоть одну причину прибывания тут можно узнать? |
|||
|
|
|||
Dilma, нет, с andrestudio не знаком.
У вас странные аллегории я нигде не утверждал "java вершиной эволюции". Суть данного топика потерялась где-то после 5-8 страницами, а вообще дабы напомнить о чем мы разговариваем я спрашивал: "зачем стопицот раз изобретать велосипед?" Разумеется я глупый и ничего не понимаю, но для меня выглядит дико, с нуля начинать ажно 2 проекта, а второй ещё и с привязкой к 6 с лишним платформам, при этом бить себя в грудь и как очумелый приговаривать,- "зато скорость то какая!!!". Скажите неужели для среды, требующий ресурсов чуть больше паинта, не хватило бы скорости Java ? Неужели всё в 4-верке так срочно уперлось в недостаточную скорость среды, что потребовалось писать на языке более сложном чем даже De1phi, а соответственно и трудозатрат больше, а на разные утечки-перетечки памяти сколько времени уйдёт ? 7 лет(хотя наверное уже и больше) ушло только на 4-тую версию написанную на более простом языке. Хотябы если посчитать с точки зрения рентабельности какой язык выбрать логичнее ? |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
hitman249 писал(а): при этом бить себя в грудь и как очумелый приговаривать,- "зато скорость то какая!!!И эти люди учат нас не ковыряться в носу (с). Поинтересовался бы для приличия -- а почему такое низкое быстродействие у полученных приложений. И зря ты меня назвал апологетом Delphi, коим я не являюсь. А вот апологетом компиляторов, коим Java не является, меня назвать можно было бы. Тат что тут ты проехал мимо кассы |
|||
|
Администрация
|
|||
hitman249 писал(а): Скажите неужели для среды, требующий ресурсов чуть больше паинта, не хватило бы скорости Java ? Неужели всё в 4-верке так срочно уперлось в недостаточную скорость среды, что потребовалось писать на языке более сложном чем даже De1phi, а соответственно и трудозатрат больше, а на разные утечки-перетечки памяти сколько времени уйдёт ?если бы с этих вопросов начался топик, то возможно мы бы с самого начала развеяли их абсурдность и не пришли к выводу Dilma писал(а): огда обвиняемое лицо является всеми признанным троллемОднако отвечать на них сейчас видимо уже не имеет смысла - вы для себя сделали все необходимые выводы и чтобы тут не было сказано их уже не изменить. Верно? hitman249 писал(а): Хотябы если посчитать с точки зрения рентабельности какой язык выбрать логичнее ?hitman249, в "стопитсотый" вам ору из кустов среда и пакет к среде не одно и тоже!. Каждое второе ваше сообщение просто таки (про прощенья) разит непониманием этого факта, несмотря на то, что вы продолжаете утверждать обратное. |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): если бы с этих вопросов начался топик, то возможно мы бы с самого начала развеяли их абсурдность и не пришли к выводу Сравнение Paint и HiAsm В HiAsm Схема net-rooms |
|||
|