Cosinus писал(а):
проектЭтот топик читают: Гость
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
Cosinus, подробнее... |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
Cosinus писал(а): Я на новый год пить не буду, так как буду доделывать свой проект на HiAsm |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Наверно я хотел сказать, что мне запрещено по закону
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
foksov, и ты серьезно веришь в эту хрень Если бв нас хотели уничтожить, то это было бы сделано уже давно, и без всяких предупреждений
|
|||
|
|
|||
Cosinus, а проект то какой?
|
|||
|
|
|||
nesco, я тоже верю, что мы ВСЕ умрем !
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Cosinus писал(а): я тоже верю, что мы ВСЕ умрем !Без обид, если я назову тебя мудаком, ты в это поверишь |
|||
|
|
|||
nesco, ты Майя ?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Cosinus, foksov, ждать осталось недолго, вот и проверим
Лично я планирую написать еще много программ, и вряд ли мне хватит года, так что я помирать не собираюсь |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ребята, но включите мозги, неужели вы, далеко не глупые парни, верите во всякую чушь
|
|||
| ||
Голосовали: | sаmakacd |
|
|||
nesco, всякая чушь осталась в теме "Что это?"
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
nesco, боюсь перед новым годом мозги не включатся
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Cosinus писал(а): ты Майя ?Да оставьте вы несчастных в покое. Если я расскажу, что с ними стало, вы же мне все равно мне не поверите, и потому, я не буду этого делать, как бы вы меня об этом не просили |
|||
|
|
|||
nesco, +1
Осторожно, мат! (LurkA) Всего через каких-то 5 мильярдов годиков Солнце выгорит, расширится, поджарит эту ёбаную планету и сколлапсирует в белый карлик. Пусть даже и через миллиарды лет. Не стоит слишком надеяться на другие планеты. Так что пиздец всё же неминуем (хотя хуй его знает, может, люди что-нибудь и придумают), правда, Анон выживет и в таких условиях, а то без него неинтересно. Алсо, пиздец будет скорее всего внезапным, а выдвинутые предсказания будут фейковыми. Всё-таки «долбанёт». Я гарантирую это. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Cosinus писал(а): всякая чушь осталась в теме "Что это?"Вот как раз, там далеко не такая чушь, как кажется на первый взгляд |
|||
|