foksov писал(а):
вам перезвонят на домофонТю! На х они мне все упали. Я сегодня на форуме. Остальные идут лесом собирать шишки[/flood]
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
[flood]
foksov писал(а): вам перезвонят на домофонТю! На х они мне все упали. Я сегодня на форуме. Остальные идут лесом собирать шишки[/flood] |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
nesco писал(а): Че, понравилосьМне всегда нравилось слушать всякие непонятные слова и их представлять в голове, воображая, что эти штуки делают |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
А слово "автомототелефотоводопроводчик" как представляется в голове?
|
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
nesco писал(а): невозможно дистанциороваться от окружающей действительности, она есть в нас, и все мы зависим от нееnesco писал(а): Все в этом, текущем, мире взаимосвязанно. |
|||
|
|
|||
[offtop]Ребят, как вы думаете, переносить в ручную 300 страниц текста (по стр) или бросить ?[/offtop]
|
|||
|
|
|||
1nd1g0 писал(а): Но влияние твоё гораздо продуктивней------------ Дoбавленo в 02.20: Cosinus писал(а): переносить в ручную 300 страниц текста (по стр) или бросить ? |
|||
|
|
|||
foksov, в смысле в программу.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
1nd1g0, в твоих рассуждениях есть одна ошибка -- нивелирование воздействия различных взаимодействий на субъкт взаимодействия. Но нальзя так делать, это в корне неправильно. Хотя, субъект потенцирует в себе накопленные взаимодейсьвия, и эти взаимодействия ничтожны, в сравнении с глобальным вектором взаимодействия, но есть вероятность, отличная от нуля, что потенцированные взаимодействия одного субъекта, будуь восприняты другим, и воздействие вектора попорционально изменится. А есои направленных воздейтвий будет гораздо большн, чем два...
|
|||
|
|
|||
nesco, чувствуется вы уже до network edition добрались ?
------------ Дoбавленo в 02.28: Всех с новым годом! Я пошел спать -_- |
|||
| ||
Голосовали: | foksov |
Разработчик
|
|||
Cosinus писал(а): чувствуется вы уже до network edition добрались ?Да, сейчас допью кофан и последнюю рюмаху виски и пойду спать. Но олдно знаю точно, об том, что я писал сейчас, я уже писал не один раз, и мне не ново это, как бы вы не хотели меня видеть неадекватным |
|||
|
|
|||
А хоть и с ошибками написано, но всё понятно - зачёт!
|
|||
|
|
|||
nesco, ошибки нет, нужна лишь тренировка фильтров восприятий. "Воздействие" - один из видов данных, которые всё так же поступают через чувства, в таком ужасно искажённом виде, что всё равно твой мозг додумывает нужные по его мненью атрибуты. Основываясь лишь на внутренних процессах. Доказан факт, что данные он принимает как захочет, может проявить внимание к деталям, а может всё отринуть без остатка. Коль большинство поверило в "реальность", ей быть, и мы все в этом большинстве поскольку так настроен фильтр, однако "ручкикнопочки" запрятаны в тебе.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
1nd1g0, восприятие моего мозга, ни в коей мере не могут повлиять на восприятие всего мира всеми, если только мой мозг не будет работать именно в направлении синхронизации остальных подсознаний в неадекавтой области. Не надо пытаться приписать органы управления конкретным лицам, дабы эти лица неизвестны изначально. И далеко не факт, что их сразу примут, как хранителей ключей познания
------------ Дoбавленo в 02.47: 1nd1g0, ты прекрасно знвешь, что я еще тот тролль, и просто так, на мякине, меня поймать очнь сложно. За тем, я откланяюсь и пойду немно прикимарю. Завтра продолжим наши изыскания |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): далеко не факт, что их сразу примут, как хранителей ключей познанияА речь сейчас не о признании всеми, совсем наоборот. В мире всегда есть "конкретное лицо", и это - ты. Однако мало кто признается себе, возьмёт ответственность за собственную жизнь и за картину мира, которая рисуется в мозгу. Работает самозащита, психология, в ней люди драматически похожи, семь миллиардов мыслят как один, и каждый верит, будто уникален |
|||
| ||
Голосовали: | HiAnon |
Разработчик
|
|||
1nd1g0, ладно, пес с ним, завтра отвечу (пошел-ка я спать).
|
|||
|