sla8a, нене, я не сдаюсь, еще на пару часов меня точно хватит!
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Надеюсь, когда проснусь, то на форуме будет тема "HiAsm Studio 5.0 build 12"
|
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
Cosinus, с пакетами Lazarus и C# .NET
------------ Дoбавленo в 00.48: Всё, всем пока, я пошёл отмечать Новый год... |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Поздравляю всех вас с Новым Годом !
Особенно я хочу поздравить Дмитрия Власова (Dilma), который собрал здесь очень хороших людей. Спасибо, вам ! За то, что вы терпите всяких уродов (Cubone) и всякой нечести. За то, что вы терпите меня. За все то, чем сейчас мы пользуемся. За замечательную программу ! Microsoft Visual Studio ? Не неслышал ! HiAsm - то что нужно ! Всех с праздником ! ------------ Дoбавленo в 01.13: Всем пока, я спать =_= |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ну что, кто на какой стадии? Я, кажется, добрался до personal edition
|
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
Assasin писал(а): Я, кажется, добрался до personal edition |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
С новым годом всех!
|
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
Вот и до iarspider'а дошло все мы там будем! iarspider, и все тебе желают того же!
|
|||
|
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
Присоединяюсь к поздравлениям, С Новым, 2012, годом всех форумчан!
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma писал(а): уроки по правильному употреблению спиртного можно и пропустить, если в будущем не будет случаев для их примененияЧто-то мне подсказывает, что такие случаи будут возникать регулярно, если его местоположение будет находитсься в России. Россиянину невозможно не употреблять спиртные напитки в немереных количествах, в дозах, смертельных для некоторых наций. Это просто имидж Русского человека, хотя мы и не являемся самой пьющей нацией, как некоторые хотят нас представить. Самое интересное, что наспор, мы можем ухайдокать кого угодно в количестве употребленного алкоголя. С нами не может тягаться даже Англия, признанная самой пьющей нацией. Русские в легкую обходят всех по количеству употребленного количества алкоголя в единицу времени. Парадоксально, но факт ------------ Дoбавленo в 02.44: И куда все пропали |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Я не пропадал. У нас Новый Год на 2 часа позже Москвы. Сейчас самый разгар встречи
|
|||
|
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
Tad писал(а): У нас Новый Год на 2 часа позже Москвы. Сейчас самый разгар встречиАга, у нас тоже> |
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco писал(а): И куда все пропалиЯ, лично, только сейчас иду спать |
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
Assasin писал(а): Я, лично, только сейчас иду спатьхорошо отметили) |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Если вы после пьянки наутро проснулись в хорошем настроении, значит, пьянка продолжается!
------------ Дoбавленo в 08.16: Похмельем запугать нас невозможно, коль утром похмелиться можно! ------------ Дoбавленo в 08.16: Кто не видел мук похмелья, тот не знает вкус воды! ------------ Дoбавленo в 08.16: Похмелье- это когда ты пьешь-умирают многие клетки твоего мозга,но которые остаються ..на следующее утро устраивают поминки!!! ------------ Дoбавленo в 08.17: Встану рано утром, погляжу на рожу больше пить не буду, но и меньше тоже! ------------ Дoбавленo в 08.17: Настойчивый поиск истины приводит к тяжкому похмелью. ------------ Дoбавленo в 08.17: Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, тебе 100 грамм и мне 100 грамм…глядишь и снова утро! ------------ Дoбавленo в 08.18: Если на утро немного кружится голова от выпитого шампанского, а в сумочке телефоны незнакомых мужчин, значит накануне вас напоили мужики и накидали в вашу сумочку телефонов. ------------ Дoбавленo в 08.20: На самом деле нет стопроцентных методов избавления от похмелья. Есть лишь способы, которые помогут вам быстрее и легче перенести похмельный синдром. |
|||
|