Tad писал(а):
сегодня начинать или потерпеть до завтра ?Не откладывайте на завтра, то что можно сделать сегодня!
Ответов: 2278
Рейтинг: 677
|
|||
Tad писал(а): сегодня начинать или потерпеть до завтра ?Не откладывайте на завтра, то что можно сделать сегодня! |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
1nd1g0 писал(а): Если хочешь взять под максимальный контроль что-то в жизни, нужно уметь хотя бы на время выбирать противоречащую мэйнстриму точку зренияЕсли бы только в этом было абсолютное средоточение истины, то давно уже было бы все под контролем. Но, увы, и ах, есть вещи, которые не поддаются идентификациии из-за особенностей иррациональности мышления каждого отдельного индивидуума |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
Assasin писал(а): пойду, |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): его французский уже неконтролируемыйЧе-то я не заметил. Че я такого неадекватного сказал foksov писал(а): а очень было поглазеть...Всему время свое sla8a писал(а): Не откладывайте на завтра, то что можно сделать сегодня!Какие правильные слова. Завтра может быть уже поздно ------------ Дoбавленo в 01.15: foksov писал(а): блондинок, тебе, во снеА че не брюнеток |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
nesco, Истина в отсутствии таковой, как говорили древние философы, Человек есть мера всех вещей. Нет ни добра, ни зла, ни истины, ни лжи ибо всё в этом мире относительно и нет единственно верной точки отсчёта.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
nesco, нет-нет, ничего неадекватного, просто слова, вроде "мля" , "3.14здец" зачастили в твоих сообщениях, обычно, этого не замечаю
foksov, честно, не очень привлекают блондинки P.S: все, иду |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ !Вау! И тебя -- тем же и по тому же месту ------------ Дoбавленo в 01.25: Assasin писал(а): "мля" , "3.14здец"С выходом в свет покемонов, у меня эти выражения будут появляться все чаще и чаще 1nd1g0 писал(а): Человек есть мера всех вещей. Нет ни добра, ни зла, ни истины, ни лжи ибо всё в этом мире относительно и нет единственно верной точки отсчётаНо есть то, что существует вне нашего понимания. Мы можем относится по-своему к добру и злу, но от этого их не станет меньше, и добро не станте злом, и -- наоборт. Мы можем понимать истину как ложь, но от этого она ложью не станет, ибо она -- истина, и по определенью ложью быть не может. Но вот то, как все это воспринимает конкретно каждый индивидуум, зависит от конкретного индивидуума |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): она -- истина, и по определенью ложью бвть не может1nd1g0 писал(а): Человек есть мера всех вещей"Определения" есть только в нашей голове. А суть вещей мы не познаем никогда: nesco писал(а): есть то, что существует вне нашего понимания |
|||
|
Разработчик
|
|||
1nd1g0 писал(а): А суть вещей мы не познаем никогда:Ну почему же, все зависит от вектора понимания -- если он совпадет с вектором истины, то понимание ее нам будет доступно, если не совпадет, то -- увы и ах ------------ Дoбавленo в 01.38: 1nd1g0, я предлагаю остановиться на возможности оставить за нами выбор вектора понимания. Давай остановимся на этой хорошей ноте, особенно, в преддверье Нового Года |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): остановимся на этой хорошей ноте |
|||
|
Разработчик
|
|||
1nd1g0 писал(а): Копил его в себе ты эти годы, и можешь им играть как хочешь, другой реальности не существует вовсе.Ну, батенька, я не могу существовать вне мира с его законами, не надо утрировать. Я живу в пространственно-временном континууме текущего распределения причинно-следственных связей многих, таких же как и я, миров. Все в этом, текущем, мире взаимосвязанно. Не то что нельзя, просто невозможно дистанциороваться от окружающей действительности, она есть в нас, и все мы зависим от нее |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
nesco писал(а): я предлагаю остановитьсяКак? Еще не 15 страница |
|||
|
Разработчик
|
|||
Cosinus писал(а): Как? Еще не 15 страницаЧе, понравилось Оставайтесь на линии (на полчаса меня еще хватит, дальше -- не знаю), сейчас еще не то будет, у меня еще не кончились заумные мысли |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
nesco писал(а): Оставайтесь на линии, сейчас еще не то будет |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|