nesco, я подскажу - креативные люди
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Ой, нашёл! (никто и не прятал )
Холодильник.jpg Закрома.jpg |
|||
| ||
файлы: 2 | Закрома.jpg [55.1KB] [288], Холодильник.jpg [53.8KB] [299] |
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
nesco писал(а): кто прибился к HiAsm-у -- не совсем обычные люди, им, порой, интересно то, что совершенно неинтересно другим людямЛеонид писал(а): "Кристалл" уже четыре месяца как снова стал выпускать "Старку"! |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
Леонид писал(а): Ой, нашёл!Я, пока что, на связи. Рано спать, не мое это время. За серьезное не возьмусь, но по3,14здеть всегда пожалуйста |
|||
|
Ответов: 3889
Рейтинг: 362
|
|||
nesco писал(а): тот, кто прибился к HiAsm-у -- не совсем обычные людиПросто неудобный движок форума и нестандартная парадигма конструктора быстро отсеивают неокрепшие умы |
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco, мультипоточная программа на дельфи уже отменяется?
|
|||
|
|
|||
1nd1g0 писал(а): неудобный движок форума и нестандартная парадигма конструктора ------------ Дoбавленo в 00.47: Assasin писал(а): мультипоточная программа на дельфи уже отменяется?Я сейчас в personal edition |
|||
|
|
|||
foksov писал(а): как на счёт этого?the HiAsm has you, Neo! |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
Мляяя, куды вас понесло
1nd1g0 писал(а): Просто неудобный движок форума и нестандартная парадигма конструктора быстро отсеивают неокрепшие умыЭто вообше из серии -- нестандартное способствует адекватному восприятию мира. Докатились, хотя, зерно рационального в этом есть Assasin писал(а): мультипоточная программа на дельфи уже отменяется?Только не в ближайшие десять дней (ну его в пень) |
|||
|
Разработчик
|
|||
1nd1g0, неокрепшие умы выбирают красную таблетку (я не напутал?)
------------ Дoбавленo в 00.54: nesco, нестандартность уже вызывает интерес из-за своей необычности |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): нестандартное способствует адекватному восприятию мираЯ уже много раз повторял: со стороны, как известно, виднее. Если хочешь взять под максимальный контроль что-то в жизни, нужно уметь хотя бы на время выбирать противоречащую мэйнстриму точку зрения. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): (ну его в пень) |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
HiAnon писал(а): Сам же я не справляю праздники, вообще никакие, т.к. смысла в них не вижу, ну кроме траты ресурсов. А я праздную все праздники и Советсткие, и еврейские, и религиозные. Вот передали с Украины бутылочку (от коки) самогона. Сижу и думаю - сегодня начинать или потерпеть до завтра ? ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ ! |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Сижу и думаю - сегодня начинать или потерпеть до завтра ? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Все-таки nesco уже, наверное, в professional edition: его французский уже неконтролируемый
nesco писал(а): Рано спать, не мое это время.А вот мое, пожалуй, пришло, пойду, всех с наступающим! |
|||
|