Да...
До вопроса "Ты меня уважаешь ?" не дошло...
А могло...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Правильной дорОгой двигались, но чуть не дотянули но время ещё есть!
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
Леонид писал(а): но чуть не дотянулиМне че-то страшно захотелось спать, видимо, животворящий напиток подействовал в правильном направлении |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
[offtop]foksov, не поверишь, но ты, оказывается, пророк [/offtop]
|
|||
|
Разработчик
|
|||
1nd1g0 писал(а): ошибки нет, нужна лишь тренировка фильтров восприятийЧе-то мне подсказывает, что фильтры восприятия, все же, формируются конкретной средой обитания, откуда и формируется общественный эгрегор. Взять, к примеру, Северную Корею -- обособленное государство, практически полностью оторванное от остального мира, с чисто своими мышами в голове. Они не пнимают нас, а мы не можем понять их. И таких примеров не один, а ты говоришь о семи миллиардах, которые 1nd1g0 писал(а): драматически похожиДа не похожи наши эгрегоры, совсем непохожи. Но вот в том, что каждый из нас мыслит 1nd1g0 писал(а): будто уникаленТут да, я соглашусь |
|||
|
Ответов: 44
Рейтинг: 4
|
|||
Поздравляю всех вас, друзья, с новым счастьем! Возможно, с HiAsm 5
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Ruthless писал(а): Поздравляю всех вас, друзья, с новым счастьем! Возможно, с HiAsm 5И Вас -- тем же и по тому же месту А маленький вопрос можно -- а зачем Вам Hiasm 5 |
|||
|
Ответов: 44
Рейтинг: 4
|
|||
спасибо
nesco писал(а): зачем Вам Hiasm 5новые компоненты, интерфейс, корректная работа на Win7/Vista/8 может, еще что-нибудь новое |
|||
|
Ответов: 9
Рейтинг: 2
|
|||
Tad писал(а): Да..а... И чего только на свете не бывает.Ещё 5 лет назад, я бы тоже так сказал. Всё течёт, всё меняется, и с каждым новым годом, таких людей будет всё больше... |
|||
|
Разработчик
|
|||
HiAnon писал(а): Всё течёт, всё меняется, и с каждым новым годом, таких людей будет всё больше...Да неужели, хотелось бы верить |
|||
|
Ответов: 1821
Рейтинг: 168
|
|||
Давайте же устроим новогодние конкурсы! Итак, конкурс №1:
Ёлка-HiAsm 2011 Высылайте мне в ЛС фотографии своих ёлок! Конкурс будет проводится до 17:00. Где-то в 17:15 будут выложены в ету тему все фотографии ёлок участников на голосование. Голосовать может любой желающий. Авторы своих фотографий не могот голосовать сами за себя. Главный приз: +2 R Поехали! |
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
sаmakacd, ыхых, а у меня елки нет, что делать ?
|
|||
|
|
|||
Cosinus, фоткай новогодний стол, если хочешь Хотя, думаю, это не будет соответсвовать имени данного конкурса...
------------ Дoбавленo в 17.45: Что, нет желающих ------------ Дoбавленo в 19.11: Конкурс окончен безрезультатно... ------------ Дoбавленo в 19.13: Так-так, а до Нового года осталось 7 часов |
|||
|
Разработчик
|
|||
sаmakacd писал(а): Нового года осталось 7 часовА почему семь |
|||
|
|
|||
nesco, тю! Это по моему поясу (+2 ч., Киев-Львов), а так по поясу +3 - вроде 4,5 часов...
|
|||
|