sаmakacd, луркмор?
Проект связан с игрой Skyrim.
Точней ее внутриностям
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Ребята, вы что, уже начали? Пойду посмотрю, что там, в холодильнике и в других местах, припасено! Поддержу!
|
|||
| ||
Голосовали: | foksov, sla8a |
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
Леонид писал(а): Пойду посмотрю, что там, в холодильнике и в других местах, припасено! Поддержу!У меня запаса хватит до конца каникул, я тут всех выведу на чистую воду |
|||
|
|
|||
Леонид, ничего не начинается (C) Гипножаба
Анекдот писал(а): Подбегает мужик к бару и говорит. -Налей пока не началось. Бармен наливает. Тот выпил и снова. -Ну пока не началось, еще налей. Бармен снова наливает. Тот снова выпивает. -Вроде не началось, давай еще ! Бармен спрашивает. -А у тебя деньги то есть? -НУ ВОТ НАЧАЛОСЬ ! |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
nesco писал(а): я тут всех выведу на чистую водуи про алкоголь... 0.1л – demo. 0.25л – trial version. 0.5л – personal edition. 0.7л – professional edition. 1.0л – network edition. 1.75л – enterprise. 3л – for small business. 5л – corporate edition. Бутыль самогона – home edition. "На посошок" – Service pack. Рассол с утра – Recovery tool. Закуска – plugins. Пиво – patch (trojan). coca–cola, fanta, 7–UP – trojan viruses. |
|||
|
Ответов: 2278
Рейтинг: 677
|
|||
Леонид писал(а): Поддержу!Леонид, в таком духе http://www.youtube.com/watch?v=eTBvkGmk8Y8&feature=related? |
|||
|
Разработчик
|
|||
foksov, я сейчас в состоянии personal edition, до успокоения пытась взять планку professional edition, для меня это без проблем, но такое безобразие я себе позволяю только в новый год. В качестве оприходовния испоьзуется чистейший Ирландский Вискарь со льдом, в своем возрасте, я могу себе такое позволить
|
|||
|
Ответов: 9
Рейтинг: 2
|
|||
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Сам же я не справляю праздники, вообще никакие, т.к. смысла в них не вижу, ну кроме траты ресурсов. |
|||
|
|
|||
nesco, заметно по
nesco писал(а): я сейчас в сотсоянии |
|||
|
Ответов: 2278
Рейтинг: 677
|
|||
nesco писал(а): испоьзуется Походу уже professional edition.. |
|||
|
Разработчик
|
|||
HiAnon писал(а): Сам же я не справляю праздники, вообще никакие, т.к. смысла в них не вижу, ну кроме траты ресурсов.Ну, батенька, это вы зря -- Новый Год, это такой праздник, когда все спят, а ты, закинув ноги на стол, потягивешь из рюмахи конкретный напиток правой рукой, а в левой у тебя еще пол пузыря и думаешь -- мля, а жизнь-то удалась, слушая по телеку Retro FM (ну, музыка для нас, молодые такую не слушают) ------------ Дoбавленo в 00.27: sla8a писал(а): professional edition..Ага, вы бы на себя посмотрели -- ошибки на пустом месте лепите ------------ Дoбавленo в 00.28: sla8a писал(а): Походу уже professional edition..Нееее, еще не кондиция. А серьезно, то у бати вчера бриллиантовая днюха была, вот я и расслабился |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
nesco писал(а): Reteo FMМожет, Retro FM? Только что закончил двухчасовой сеанс прослушивания этой радиостанции |
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): Может, Retro FM? sla8a писал(а): Походу уже professional edition.. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): молодые такую не слушаютС чего вы такое взяли ? Мне например некоторые песни нравятся. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): Может, Retro FM? Уже исправил, я пишу не смотря на текст, бывают и ошибки ------------ Дoбавленo в 00.38: Cosinus писал(а): С чего вы такое взяли ? Мне например некоторые песни нравятся.Я не беру в расчет исключения. Я уже заметил, что тот, кто прибился к HiAsm-у -- не совсем обычные люди, им, порой, интересно то, что совершенно неинтересно другим людям. Не знаю, с чем это связано, но это -- факт, который я наблюдаю уже на протяжении нескольких лет |
|||
|