Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 9902
Рейтинг: 351
#1: 2013-02-12 21:48:25 ЛС | профиль | цитата
Понял я так - никто этим не пользуется. Ввиду абсолютной глючности кодов

... И стало мне обидно. И стало за порядки эти странно... кого пускают, в наши - рестораны


Предлагаю к тестированию свой вариант.
В корне архива - старые версии, насколько мне в них удалось разобраться
Если тупо пользоваться -- см. папку Release
Если есть желание разобраться -- см. папку Debug
(( dll-ка в корне архива - Release-версия с хронометражом ))

Буде возникнут вопросы: так на любой Ваш вопрос - любой наш ответ
Удачи

обновление: 25.07.2015
карма: 9

21
файлы: 1smarttracer.rar [40.9KB] [259]
Голосовали:Poputchik, foksov, Ex_, nesco, ser_davkin, tig-rrr, sаmakacd, Валерий, hitman249, wss60, Minkovsky, Assasin, Konst, andrestudio, filyaxxxcom, Shonyi, iarspider, sla8a, Aziz, ajaxii, RinniX
vip
#1.1контекстная реклама от партнеров
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
#2: 2013-02-12 22:18:22 правка | ЛС | профиль | цитата


Редактировалось 8 раз(а), последний 2020-03-02 06:10:27
карма: 0

0
Ответов: 385
Рейтинг: 57
#3: 2013-02-12 22:49:04 ЛС | профиль | цитата
Galkov,
Связи строятся одна возле другой на определенном расстоянии. (За частую именно так в ручную и делал)
- Возможно ли изменить это расстояние на меньшее? или
- Возможно ли сделать в среде настройку этого расстояния?
карма: 0

0
Разработчик
Ответов: 25624
Рейтинг: 2082
#4: 2013-02-12 23:04:29 ЛС | профиль | цитата
Poputchik писал(а):
Возможно ли сделать в среде настройку этого расстояния?

В среде ничего уже сделать невозможно. Все последние исходники у Dilm-ы
------------ Дoбавленo в 23.04:
А чем, кстати, отличается Debug версия от Release Я поставил себе Debug, мне понравилсь ее разводка
карма: 19

0
Ответов: 8521
Рейтинг: 788
#5: 2013-02-12 23:05:16 ЛС | профиль | цитата
Galkov, я и ранее никогда не пользовался, всё ручками в порядок приводил, сейчас проверил, удивился и порадовался, ну надо же, и правда "умный", по точкам не проводит
Спасибо!
карма: 17

0
Ответов: 1519
Рейтинг: 175
#6: 2013-02-12 23:06:36 ЛС | профиль | цитата
Galkov, что-то он (обход) как-то странно работает с infoTip
Add(InfoTip,13269980,133,63)
{
Width=281
Height=144
}
Add(Edit,11250059,280,91)
{
Left=245
Top=125
link(onChange,11250059:doText,[(319,97)(319,62)(263,62)(263,97)])
link(onEnter,11250059:doText2,[(417,104)(417,55)(270,55)(270,104)])
}
Add(Edit,9891694,294,133)
{
Left=245
Top=125
link(onChange,9891694:doText,[(417,139)(417,209)(277,209)(277,139)])
link(onEnter,9891694:doText2,[(424,146)(424,216)(284,216)(284,146)])
}
или вот ещё
Add(ChildScrollBox,12300447,490,203)
{
}
BEGIN_SDK
Add(EditMulti,8731240,21,21)
{
WorkCount=2
Width=125
Height=74
link(doWork2,2987109:doBringToFront,[(28,34)(28,55)])
}
Add(ScrollBox,2987109,42,35)
{
Left=781
Top=30
Width=281
Height=516
Color=0
Point(doBringToFront)
}
END_SDK
Add(IndexToChanel,4879839,448,231)
{
link(onEvent1,12300447:doWork2,[(494,237)(494,202)(480,202)(480,216)])
}


карма: 1
Не так страшна ошибка, как опасность её не заметить.

0
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
#7: 2013-02-12 23:39:12 правка | ЛС | профиль | цитата


Редактировалось 8 раз(а), последний 2020-03-02 06:10:27
карма: 0

0
Ответов: 1519
Рейтинг: 175
#8: 2013-02-12 23:45:46 ЛС | профиль | цитата
37.45.94.156, подтверждаю.
карма: 1
Не так страшна ошибка, как опасность её не заметить.

0
Ответов: 422
Рейтинг: 153
#9: 2013-02-13 00:09:04 ЛС | профиль | цитата
37.45.94.156, подтверждаю.
ревизия HiAsm 1072, win7 64bit, 1440х900
карма: 4

0
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
#10: 2013-02-13 00:13:50 ЛС | профиль | цитата
37.45.94.156, ser_davkin, кстати, ошибка наблюдается только при достаточном удалении Брейков друг от друга
Win7 x32, 1440x900
карма: 0

0
Ответов: 16799
Рейтинг: 1228
#11: 2013-02-13 00:42:32 ЛС | профиль | цитата
Леонид писал(а):
ну надо же, и правда "умный", по точкам не проводит
uo.png
Зато линию на линию ложит без зазрения совести.
карма: 24
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
файлы: 1uo.png [2.2KB] [1419]
Разработчик
Ответов: 25624
Рейтинг: 2082
#12: 2013-02-13 00:47:08 ЛС | профиль | цитата
Tad писал(а):
Зато линию на линию ложит без зазрения совести

Схему дай
карма: 19

0
Ответов: 16799
Рейтинг: 1228
#13: 2013-02-13 01:12:59 ЛС | профиль | цитата
nesco писал(а):
Схему дай
смотри картинку
карма: 24
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
Разработчик
Ответов: 25624
Рейтинг: 2082
#14: 2013-02-13 01:37:14 ЛС | профиль | цитата
Tad писал(а):
смотри картинку

Там каждый пиксель на счету, больше делать нечего их считать. А что, если у меня такого нет

111_000.png
карма: 19

0
файлы: 1111_000.png [2.7KB] [1353]
Ответов: 9902
Рейтинг: 351
#15: 2013-02-13 07:44:05 ЛС | профиль | цитата
Tad писал(а):
Зато линию на линию ложит без зазрения совести.


Вообще-то -- "кладет"... Ну или "прокладывает"
Лучше расскажи, как такой рисунок получил. В смысле - последовательность действий.

Общая схема такова:
1) Проложить связь только по пустому полю на реальной схеме - полная безнадега.
2) Поэтому выбран принцип: НИЗЯ, но если очень хочется, то - можно
3) Можно, но за очень дополнительные деньги.

Запускается "волна", и на каждую траекторию считается ее цена. И существует система штрафов, которая заложена в таблицу dPrice[0..15,0..4]
И, предполагается, что алгоритм найдет путь именно за минимальные деньги
Так что, зазрение совести таки должно быть..

Но таблицу штрафов, возможно, подпиливать напильником - еще придется
На то оно и тестирование.



------------ Дoбавленo в 07.38:
nesco писал(а):
А чем, кстати, отличается Debug версия от Release Я поставил себе Debug, мне понравилсь ее разводка

В Debug версии шлется довольно много сообщений о творческом процессе, по адресу \\.\mailslot\LNK_trace
А схема TraceSpy - это дело визуализирует.
В т.ч. и "волну"

Да, совсем забыл... Для этой самой визуализации, в элементе PlotPoints мне понадобились "черточки". Ничего военного: закопипастил Cross, и разделил его пополам
...........
4:
begin
MoveTo(_x - Size, _y);
LineTo(_x + Size + 1, _y);
end;
5:
begin
MoveTo(_x, _y - Size);
LineTo(_x, _y + Size + 1);
end;
...........




------------ Дoбавленo в 07.44:
37.45.94.156 писал(а):
Протестируйте у кого еще это выдает ошибку:
code_30309.txt (вставить в пустую схему, сохранить, закрыть HiAsm).

flood
Иван, ты что ли ????
Посмотрю.
Починим, не такое рихтовали...

Редактировалось 3 раз(а), последний 2016-10-28 13:51:10
карма: 9

0
Сообщение
...
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)