Как же мне получить фокус первой?
Ну вот когда ты первую панель по Label-у кликнешь, неужели потом все изменения происходят со второй? Чтобы выбрать панель надо подать индекс панели на точку ##select, почитай TuturialMultiElementEx.sha. Все элементы с Ex на конце действуют в этом смысле одинаково.Этот топик читают: Гость
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
|
|||
|
Ответов: 689
Рейтинг: 20
|
|||
предлагаю такое решение по интерфейсу ([size=-2]сорри за иконки, но без них не красиво). Кстати со сплиттерами я так и не справился, встроить еще их, было бы вообще неплохо. Код: code_334 . Проголосуйте и покритикуйте.
P.S. Что-бы все увидеть, щелкните или в меню, или на панели SQL QB. Будет красиво |
|||
| ||
файлы: 1 | code_334.txt [15.9KB] [563] |
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
oldTV, А WinRAR у тебя есть (тонкий намёк).
|
|||
|
|
|||
Есть, и Total есть ([size=-2]это по поводу MIME, если вдруг будет вопрос) - давайте договоримся как?
Вот новая версия, с табличками ([size=-2]пока только интерфейс, вопросы функциональности не решены): code_359 коротко о коде: скопируйте код в файл blabla.b64, в TC выберите команду - "Декодировать в MIME". коротко о главном: голосовать не будете? активность просто нижайшая, по мне, так просто все заглохло. С точки зрения инструментов я уже нашел себе вот это, есть и бесплатные инструменты, типа вот этого, или этого. Но ведь хочется что-то свое... Родное... Красивое платное здесь. [size=-3]Некоторые ссылки без www |
|||
| ||
файлы: 1 | code_359.txt [13.8KB] [513] | ||
Голосовали: | ajaxii |
|
|||
oldTV,
Есть, и Total есть Если есть Выкладывай в Архиве ,а не в виде текста Тот же blabla.b64,. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Это ты типа еще раз намекаешь
|
|||
|
|
|||
Galkov, Да ,а то скоро надо будет по 200 Кило в тексте качать.
|
|||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
== Уточненный алгоритм ==
просьба желающих поучавствовать в проекте выразить желание в нем поучавствовать и взять себе часть работ. Я свои, пока так, взял. Где знаки вопросов стоят, те темы и направления надо брать. Требования к публикуемому в этой теме коду, если он превышает 15 кб: поместить код (схему) в архив с максимальным сжатием, дополнительные методы упаковки кода (MIME или аналоги) не применять. В коде должны присутствовать комментарии кратко, но полно описывающие функциональность кода, авторство. Необходимо использовать только стандартные компоненты HiAsm, без внутренних модификаций, версии 3.62 b159 up2. Небольшие требования, или скажем так соглашение об именах: Пока код без комментарий и без функциональности, только фейс. в архиве. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
файлы: 1 | hisqlldbm.rar [11.5KB] [328] |
|
|||
Вот ListBox с CheckBox-ами (добавил свойство CheckBoxes, доделал процедуру OwnerDraw)
|
|||
|
|
|||
tsdima, При пустом списке вижу какие то кракозябы.
|
|||
|
|
|||
Буду исправлять
|
|||
|
|
|||
tsdima, При установке Мультивыбора в True -автоматически выбирается первая строка. Зачем
|
|||
|
|
|||
Такой уж он в KOL-e
ItemSelected[n] := True для обычного ListBox устанавливает текущий выбранный, для MultiSelect - отмечает строку. Вобщем, KOL под MultiSelect для ListBox не заточен. [size=-2]------ Добавлено в 19:54 Вот исправленный вариант |
|||
| ||
файлы: 1 | ListBox_chk.rar [3.9KB] [303] |
|
|||
tsdima, спасибо. Вопрос к Dilma: войдет ли этот модифицированный ListBox в новую версию Hiasm в качестве стандартного?
|
|||
|
|
|||
И ещё вопрос к Dilma: там в коде ListBox есть такое:
|
|||
|