nesco писал(а):
Dilma, ты с форумом ничего не делалnesco, а может это проделки твоей новой версии, я тоже заметил тормоза после выхода её в свет, у кого то явно каждую секунду допрашивает
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
nesco писал(а): Dilma, ты с форумом ничего не делалnesco, а может это проделки твоей новой версии, я тоже заметил тормоза после выхода её в свет, у кого то явно каждую секунду допрашивает |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
andrestudio писал(а): а может это проделки твоей новой версииБрехня, там минута по-умолчанию, а минимум 20 сек, можешь проверить. А опера не работала у меня по причине непонятного отключения Java скриптов, только и всего |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
по поводу новой оперы кстате(у меня версия 9.62) - если приглядеться к скрину выше по теме, то можно увидеть, что границы рисуются у форума как попало... Такое ощущение, что к новому году кто-то сильно торопился...
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-06-24 10:26:58 |
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Dilma писал(а): Такое ощущение, что к новому году кто-то сильно торопился...У меня тоже. Сборка почты в 9.63 не работает, остался на 9.5 |
|||
|
Администрация
|
|||
г. Гость dsds писал(а): Тебя Андрей Кротов зовут?нет Sniper36 писал(а): Сборка почты в 9.63 не работает, остался на 9.5единственное для чего ставил новую Opera это ради тестирования OpenGL, которую там в JavaScript встроили |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma, а нельзя ли сделать так, чтобы выводились все страницы избранного, а то выводится только одна, а тем гораздо больше
|
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
Dilma, почему, когда я нажимаю "+" кому ни будь, то прибавляется не 1 очко, а 3 очка? Это так и должно быть?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Эдик писал(а): то прибавляется не 1 очко, а 3 очка?Да, ты -- Советник. Моя прибавка на одно очко вообще -- +5 |
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
Понятна.
|
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Dilma, если выбираю тему, кликая на кружочке, окошко регистации обнуляется и остаётся таковым до клика на "Форумы" - сейчас так и пишу ?
------------ Дoбавленo: Вот, а регистрация осталась |
|||
|
Администрация
|
|||
ну да, информация о логине посылается только для главной страницы форума...
|
|||
|
Ответов: 590
Рейтинг: 19
|
|||
Dilma, после скольки постов разрешается добавлять файлы? на сколько я помню, говорилось, что после 100... но увы, я не могу... а логиниться еще и на другом поддомене, не удобно...
|
|||
|
Администрация
|
|||
EcsTasY писал(а): на сколько я помню, говорилось, что после 100100 это ориентировочная цифра, после которой уже можно на что-то надеется. Повышение ранга делается вручную, а не автоматически. EcsTasY писал(а): а логиниться еще и на другом поддомене, не удобно... |
|||
|
Ответов: 590
Рейтинг: 19
|
|||
Dilma писал(а): уже можно на что-то надеетсяЯсна... Dilma писал(а): что это означает?Ну как... заливать временные файлы нужно тут... http://dev.hiasm.com/forum_serv.php?q=55,чтобы залить файл нужно залогиниться на поддомене dev.hiasm.com |
|||
|