Alexbootch, Я там в Wiki добавил DELETE и INSERT (ты не против ?)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
Tad, писал(а): Alexbootch, Я там в Wiki добавил DELETE и INSERT (ты не против ?)Tad, конечно не против. Сейчас доделываю часть справки по основным функциям (core functions). Как сделаю - добавлю в справку. Tad, а как ты в стандартном WikiCenter.sha добавил? У меня без добавления SendMessage в схему WikiCenter.sha ничего не редактировалось? |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Alexbootch, а кто сказал, что я пользовался стандартным - сделал переделку по твоему совету.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Alexbootch писал(а): Проблема в том, что для редактирования в схеме WikiCenter.sha используется компонент Memo, который имеет ограничение на объем загружаемых данных и, следовательно, в статье Синтаксис SQLite ничего нельзя дополнить, если не снять ограничения с Memo, вот так:Alexbootch, это значит, что не схему надо переделывыть, а разбивать статью на разделы. С точки зрения навигации это гораздо удобнее |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-03 16:39:16 |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-03 16:39:16 |
|||
|
Администрация
|
|||
г. detective писал(а): В какой из кодировок можно прочитать на странице банов строчки с русским языком? правильной вопрос в данной ситуации звучит так: в рамках какой манеры общения нужно излагать свои мысли на форуме, чтобы не попадать на страницу с баном в непонятной кодировке. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
[flood]
Dilma писал(а): чтобы не попадать на страницу с баном в непонятной кодировкеГыгыгы Непонятная кодировка -- для устрашения [/flood] |
|||
|
|
|||
Dilma, писал(а): Alexbootch, это значит, что не схему надо переделывать, а разбивать статью на разделы. С точки зрения навигации это гораздо удобнееЕсли начальник сказал - будем переделывать. Dilma, я в справке хочу использовать вот такие картинки с sqlite.org: Картинка с sqlite.org куда их можно сохранить на форуме либо указывать ссылки с sqlite.org? |
|||
|
Администрация
|
|||
все аттачи статьи нужно прикреплять к самой статье. Если ссылки даны на любое иное место, то они не попадут в справку при компиляции в *.chm
|
|||
|
|
|||
Все понял. Буду пробовать
|
|||
|
Администрация
|
|||
на всякий случай: при редактировании статьи в WikiCenter вверху появится кнопка "add" - как раз и прицепляет файлы куда надо. После прикрепления аттача и клика по нему в статью сразу вставляется правильная ссылка на файл.
|
|||
|
|
|||
Dilma, как в Справке в одной статье wiki сделать ссылку на другую статью wiki?
|
|||
|
Администрация
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma писал(а): пример можно посмотреть тутА это потом будет отображаться в сгенерированной справке |
|||
|